Nintendo DS Lite

Gesamtbewertung (101): Gesamtbewertung Nintendo DS Lite

Alle Nintendo DS Lite Testberichte

Nintendo DS lite

5  15.08.2008 (13.08.2008)

Pro:
xx

Kontra:
xx

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

beiyopiautobus5769

Über sich: ciao: beiyopiautobus5769 yopi: autobus5769

Mitglied seit:20.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 31 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo zusammen,
heute möchte ich mal über den Nintendo DS lite schreiben.

Meine Kinder haben jeder einen Nintendo DS lite zum Geburtstag bekommen. Damls haben wir an die 200 Euro bezahlt. Für meine Tochter haben wir 220 Euro bezahlt. Sie hatte nicht nur das Spiel Animal Crossing dabei, sondern auch eine Nintendotasche für den Nintendo und ein Animal Crossing Freundschaftsbuch.

Natürlich gibt es eine Menge Spiele. Nicht nur welche die direkt von Nintendo sind wie Mario Slam Basketball oder Yoshi´s Island. Es gibt auch Spiele von Disney. Alle Originale die von Nintendo direkt sind, kann man im Nintendo Club registrieren. Die Punkte die man dafür bekommt, kann man in tolle Prämien eintauschen.

Den Nintendo DS Lite gibt es in verschiedenen Farben. Wir haben einen in rosa und einen in schwarz. Wenn man den Nintendo umdreht, hat man dort ein Fach wo die aufladbare Batterie sich darin befindet.

Unten an dem Gerät ist eine große Öffnung, die eine Abdeckung hat, dort kann man die Gameboy Advance Spiele reinstecken. das fand ich ganz klasse, da man auch ältere Spiele verwenden konnte. An der gleichen Seite findet man den Lautstärkenregler und den Anschluss für die Kopfhörer.

Oben ist eine Öffnung für die DS Spiele. Auch die Anschlussbüchse befindet sich dort. und die Tragehalterung befindet sich dort.

Der Stift befindet sich auf der rechten Seite. Er wird direkt im Gerät aufbewahrt. Das finde ich echt klasse, da man dann den Stift gleich dabei hat und nicht extra immer schauen muss, wo ist der Stift.

Mit diesem Stift kann man die Figuren in den Spielen bewegen. man kann aber auch bei den meisten Spielen über das Steuerkreuz spielen. Außer bei Spongbob, da brauch man einen Stift.

Wenn man das Gerät einschaltet, kann man das Datum und die Uhrzeit einstellen. Das ist auch ganz sinnvolll, da sehr viele Spiele in Echtzeit laufen. Man will ja Mittags nichts Nachts spielen. Außerdem hat man dann bei manchen Spielen auch gleich die Uhrzeit dabei.

Die Grafik des Gerätes ist klasse. Da kann man nicht meckern. Für uns war der Kauf ein Volltreffer, da er sehr klein ist und in jede Handtasche passt. Ich kann ihn ruhig weiterempfehlen. Tolles Gerät.

tgierich

tgierich

15.08.2008 10:10

Das kannst Du doch eigentlich besser, oder ? LG Tom

hajowito

hajowito

15.08.2008 10:01

Stimmt, man merkt dem Bericht leider an, dass ihn eben nur Deine Kinder benutzen und Du ihn Dir nur mal ansehen durftest. :-) Das ist so weit ja auch normal und vordergründig nicht schlimm, aber um eine hilfreiche Beurteilung für eine mobile Spielekonsole abgeben zu können - sorry abermals - reicht das einfach nicht. Als Spieler wollte ich nicht wissen wie er aussieht, das könnte ich im Elektronik-Fachmarkt um die Ecke rauskriegen, ich wollte wissen, wie sich das Teil beim Spielen anfühlt, wie druckstabil es ist, ob ich den Bildschirm auch bei Sonnenschein einsehen kann, wie lange die Akkus halten... Du siehst, hier fehlt wirklich noch einiges. hajowito

SFO2006

SFO2006

15.08.2008 09:52

Ich finde, dass der Bericht ein wenig zu knapp geraten ist.

Nintendo Nds Ds Lite Display/bildschirm/lcd Oben Neu

Nintendo Nds Ds Lite Display​/bildschirm​/lcd Oben Neu

lay 1 cut bei fragen wenden sie sich bitte per email an yamozon gmx de wir ...

ebay.de 4571 Bewertungen

Versandkosten: 0 EUR

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto 139 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto

Nintendo DS Lite -​ Konsole Cobalt Blue​/black ​(US-​Gerät + dt.​ .​.​.

Nintendo DS Lite cobalt black US-Layout

Amazon.de Marketplace Videospiele 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Videospiele

Nintendo Nds Ds Lite Display/bildschirm/lcd Oben Neu Nintendo DS Lite Konsole Metallic Rose Nintendo DS Lite - Konsole Cobalt Blue/black (US-Gerät + dt. Ersatznetzteil) (Nintendo DS)
Nintendo Nds Ds Lite Display​/bildschirm​/lcd Oben Neu Nintendo DS Lite Konsole Metallic Rose Nintendo DS Lite -​ Konsole Cobalt Blue​/black ​(US-​Gerät + dt.​ .​.​.
ebay.de Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace Videospiele

Versandkosten: 0 EUR
ebay.​de Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Videospiele