Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich möchte euch heute von meinen Erfahrungen mit dem Nintendo DS Lite erzählen. Ich habe zu Weihnachten so eine Konsole geschenkt bekommen und muss sagen, dass ich sehr begeistert bin!
Mein Bruder hat bereits den Nintendo DS, welcher auch sehr in Ordnung ist. Der DS Lite sieht im Vergleich zum DS schmaler aus.
Einen Kritikpunkt muss ich allerdings vergeben: Der DS Lite ist an den Seiten sehr kantig. Bei zu langem Spielen kann das schon unangenehm in der Händen werden. Allerdings kann ich von der Grafik her nichts schlechtes sagen.
Die Helligkeit und die Auflösung haben sich sehr verbessert.
Nun gibt es auch schon wieder eine neuen Nachfolger, welcher dieses Jahr in den Läden zu finden sein wird. Und zwar den Nintendo DSi. Der Unterschied ist eigentlich nur, dass dieser eine Kamera hat.
Für mich ist der DS Lite absolut perfekt und ich bin sehr zufrieden.
Gruß Silvana
PS: habe die DS auch, finde sie auch toll, aber die Spiele sind teuer!!
ntworten emails innerhalb von 24 std ausgenommen samstag sonntag feiertage sie bieten auf nintendo nds ds lite display bildschirm lcd oben wenn ihr display gebrochen ist oder...
04.02.2009 09:49
Willkommen bei Ciao. s.u. LG
04.02.2009 07:31
Hallo, ich bin auch noch nicht so lange dabei. Aber eine Sache ist mir schon klar geworden, du musst so viel wie möglich Beschreiben! :-) einfach alles. Gruß Silvana PS: habe die DS auch, finde sie auch toll, aber die Spiele sind teuer!!
04.02.2009 01:23
Tschuldige, aber das reicht leider nicht für ein H. Totzdem liebe Grüße, Sandy