Der Nintendo DSi, der (fast) beste freund des Menschen
31.05.2009
Pro:
WLAN, 2 Kameras, Preis, Hoher spielspaß
Kontra:
Kein GBA - Slot mehr, Niedrige Kameraauflösung
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 DerChecker85
Mitglied seit:31.05.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der DSi ist Kompakt und bietet hohen spielspaß. Mit den beiden Kameras lässt sich jeder Moment festhalten(Trotz der niedrigen auflösung). Die Kameras verbrauchen sehr viel energie, aber sonst er sehr sparend. Mit einem Top- und dem Touchscreen ist spielspaß garantiert. Auch über den Preis kann man nicht meckern. Die Bildschirmauflösung hat sich vom alten DS fast nicht geändert. Auch alte Spiele lassen sich auf dem dsi noch spielen, allerdings nur schlecht online. Neue spiele wie Animal Crossing-lets go to the city lassen sich jetzt wie auf der Wii auch online spielen. Schlecht ist dass der DSi noch empfindlicher ist als der DS. Wenn er aus der Hand fällt kann er leicht kaputt gehen. Mein Tipp: Immer die Schlaufe um die Hand machen, damit er nicht hinfällt. Mein Urteil: 9 von 10 punkten.