Nintendo Gameboy Pocket

Gesamtbewertung (32): Gesamtbewertung Nintendo Gameboy Pocket

Alle Nintendo Gameboy Pocket Testberichte

muß UNBEDINGT in jede Handtasche

5  13.12.2000 (01.06.2001)

Pro:
klein,kompakt, leicht, sieht sehr cool aus, immer dabei und nicht sooo teuer

Kontra:
macht süchtig

Benutzerfreundlichkeit

Spieleauswahl

Grafik

Sound

tapioka

Mitglied seit:27.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Was wäre ich ohne meinen Pocket Gameboy? Meinen kleinen, silbrig cool glänzenden ständigen Begleiter? Was???

Naja, vermutlich die Gleiche wie jetz auch, mit nur einem Unterschied:
Ich wäre ständig der Gefahr des Todes ausgesetzt, der Gefahr des Todes durch quälende Langeweile. Wie, gibt´s nicht? Na klar!! Vielleicht stirbt man nicht sofort, aber diese Langeweile kann sich zu einer permanenten, alltagsübergreifenden Lethargie ausweiten und so stirbt man plötzlich, weil man vergisst zu atmen oder so.

Ich schweife ab. Dabei ist es mir so wichtig, alle vor dieser Langeweile zu warnen, die so verdammt leicht verhindert werden kann:
Durch einen kleinen hilfreichen Gameboy, so flach und vorallem leicht, daß er in jede Tasche und sogar in die Hosentasche (hinten) passt.

Dann noch schnell ein Spiel reingesteckt (natürlich passen die für den alten, doofen, dicken grauen Gameboy rein) und losgezockt!!

Langeweilen wird dadurch GARANTIERT unterbunden. Allerdings kommt es auch auf das Spiel an.
Meine persöhnlichen Favoriten und daher ständig dabei sind TETRIS und SUPER MARIOLAND. Die Klassiker, eben.

Und dann kann ich immer spielen, wenn mir grad mal fünf Sekunden nicht einfällt was ich sonst tun soll. Oder weil ich einfach Bock drauf hab, was öfter vorkommt.

Was ganz besonders cool und auf jeden Fall eine Investition wert ist, ist ein Dialogkabel. Das hat vier kleine Stecker für zwei Spieler. Warum vier? Damit man auch einen alten Gameboy mit größerer Buchse mit der kleineren des Pocket verbinden kann.
Cool, he?

Am besten find ich dann TETRIS, es ist immer so gemein wenn die eigenen Balkjen beim Gegner auftauchen...

Ziemlich praktisch ist auch die mit Lupe zusammengebaute Lichtquelle. Damit man auch Nachts spielen kann, wenn keiner zusieht.

Farblich finde ich beim Pocket nur zwei Farben akzeptabel:
silber und transparent.

Und ach ja, ich glaub der Pocket an sich wird gar nicht hergestellt, er wurde vom Gameboy Color abgelöst. Der ist ja auch so klein, kann aber ein paar pisselige Farben auf seinem Display darstellen. Ich persönlich brauch das nicht, will ja auch nicht extra neue Spiele kaufen.

Denn ein weiterer Pluspunkt für den Pocket: man kriegt Spiele auf den Trödelmärkten nur so nachgeschmissen!

Meinen Pocket hab ich übrigends bei ebay ersteigert. Wieviel der im Laden kosten WÜRDE (wird ja glaub ich nicht mehr verkauft), weiß ich nicht, der COLOR jedenfalls so um die 140 DM (was zu viel ist)

So, ich hoffe, euch alle missioniert und überzeugt zu haben. Auf das sich die Welt mit Gameboys bedecke!!!!

:-)

DasistnichtDeinBericht

DasistnichtDeinBericht

26.08.2004 14:40

Da schmückt sich jemand mit Deinen Federn: http://www.yopi.de/erfahrungsbericht_3965__auch_genial_fuer_omas_handtasche

Kuscheltierchen_w

Kuscheltierchen_w

03.11.2001 21:20

Super Bericht, gut geschrieben und gute formuliert...Mit freundlichen Grüßen Kuscheltierchen_w

Deuterium

Deuterium

10.10.2001 19:13

Ich glaube ich habe Verfolgungswahn ... DA IST SIE, DIE LANGEWEILE ! *ahhhh* ;-) Schöner Bericht.