Neueinsteiger Nintendo Wii
21.07.2009
Pro:
Steuerung, Sportgames super zu spielen
Kontra:
Auswahl an realen Spielen (Rennsimulation)
Benutzerfreundlichkeit
Spieleauswahl
Grafik
Sound
 drdesmo
Mitglied seit:21.07.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Hallo, ich bin seit kurzem Besitzer einer Nintendo Wii und muß sagen, daß ich recht begeistert davon bin. Die (für mich) neue Art zu spielen (ohne lästige Kabel) finde sehr gelungen. Ich habe recht lange überlegt, ob ich überhaupt eine Nintendo Wii brauche, nachdem ich noch eine Sony Playstation habe. Da ich aber sehr gerne Sportgames spiele, finde ich die Steuerung der Nintendo Wii super. Habe mir auch gleich die Summer- und Wintergames geholt und bin absolut davon begeistert.
Jetzt bin ich mal gespannt, wie sich Rennspiele im Vergleich zur Sony Playstation spielen lassen. Hier finde ich fehlt es noch etwas an der Auswahl. Mario Kart ist nett gemacht, aber ich hätte gerne mal eine richtige Rennsimulation (z.B. Formel 1).
Verwandte Tags für Nintendo Wii
21.07.2009 23:18
Das sind mir leider zu wenige Erfahrungen. GLG
21.07.2009 23:01
Ist mir einfach zu wenig über die wii geschrieben, da fehlt so einiges, Ein Tip: Lese erst mal Berichte über das du schreiben möchtes, das hilft dir dabei das du lesen kannst was alles darin stehen sollte oder Muß. Ich bewerte sehr gerne um wenn du diesen Betricht überarbeitet hast.
21.07.2009 22:56
Da fehlen noch weitere Angaben, wie der Preis, Hersteller u.s.w.. Also außer deiner Meinung sollten noch einige Informationen zum Gerät sein. Ansonsten gut für den Anfang. LG MAYA