Nissan 100NX

Nissan 100NX

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Nissan 100NX

Alle Nissan 100NX Testberichte

Würde ich sofort wieder kaufen

4  14.12.2000

Pro:
übersichtliche Karosserie

Kontra:
wird nicht mehr gebaut  .  .  . schade

watto.t

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bedaure es sehr, dass dieses Auto nicht mehr gebaut wird. Ich fahre meinen Sunny jetzt seit 1991 und bin immer noch "verliebt" . Er ist sehr zuverlaessig und faehrt sich auch sehr gut. Die Federung ist straff, versetzt einem aber keine harten stöße in den Rücken, wie ich das bei meinem alten Golf II hatte. Reperaturen hatte ich bis heute fast keine. Nur der uebliche Verschleiß. Die Batterie hat sogar 8 Jahre ueberlebt, und das, obwohl ich zeitweise viele Kurzstrecken fahre. Durch die umklappbare Rückenlehne ist auch der ohnehin verhaeltnismaessig große Kofferraum groß genug, um sogar ein ganzes Bett zu ttransportieren. als Familienkutsche ist er allerdings weniger geeignet. Man kann aber auf der Rückbank durchaus zwei Personen befoerdern. Der Verbrauch liegt im Durchschnitt, nur bei Highspeed (185 km/h) braucht er etwas mehr. Besonders gefallen mir die verkleinerden Außenspiegel, die den toten Winkel verkleinern. Einparken wird so zu einem Kinderspiel. Ueberhaupt ist die Karosserie, obwohl recht rundlich, uebersichtlich. Das beste ist natürlich das Targadach. Da braucht man keine Klimaanlage im Sommer. Im Winter koennte die Heizung etwas besser sein und wenn man bei starkem Regen zwischendurch die Tuer aufmacht, kann es schon mal etwas durchlecken. Die Fenstern haben keinen Rahmen. Die Antenne ist wunderbar vom Fahrersitz aus zu erreichen. Das Radio erfordert ebenfalls keine akrobatischen Übungen. Es macht einfach viel vergnuegen, mit dem 100 NX zu fahren. Die servolenkung vermittelt einen sehr guten Fahrbahnkontakt. Und schick aussehen tut er auch noch. ich wuerde ihn wieder kaufen.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Nissan 100 NX  1995 Nissan 100 NX  1991 Zimmermann Bremsscheiben NISSAN 100 NX Bj. 90-94, VA
Nissan 100 NX 1995 Nissan 100 NX 1991 Zimmermann Bremsscheiben NISSAN 100 NX Bj.​ 90-​94, VA
mobile.de mobile.de fk-shop.de

Versandkosten:
Versandkosten:
mobile.​de mobile.​de fk-​shop.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1520 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Neon2000
  2. bummelzug