Nissan 350Z Roadster

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Nissan 350Z Roadster

209 Angebote von EUR 1.729,00 bis EUR 65.000,00

Alle Nissan 350Z Roadster Testberichte

Probefahren Hamburg / Costa Brava und zurück.

5  14.07.2004

Pro:
Läuft wie an der Schnur gezogen, sehr gutes Preis - /Leistungsverhältnis

Kontra:
Multifunktionslenkrad, aber Abruf von Daten (Verbrauch/etc . ) erfolgt sehr umständlich am Cockpit .

VisionHamburg

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hamburg, 14.07.2003

Habe so ziemlich alles gefahren was es an Sportwagen gibt, bin zurzeit mit einen Chevy Tahoe 5,7 ltr unterwegs. Leichten Frontschaden gehabt, Gutachter fährt mit einem Nissan Z 350 auf den Hof. Das ist die Vorgeschichte, jetzt das Abenteuer. Nächsten Tag, einen Donnerstag, ab zum Nissan Händler, ein nettes Lächeln, Bekundungen das man ernsthaft überlegt sich einen Z 350 zukaufen. Yeap !!!! Probefahrt bis Montag rausgeholt. Juli ! Hamburg im Regen, also Koffer gepackt und ab nach Spananien. Donnerstagabend 20.00 Uhr gestartet - Sonntagnacht 24.00 Uhr wieder in Hamburg. 3.700 Km gefahren, habe wahrscheinlich die schnellste Zeit für die Serpentinen Strecke von Tossa nach Lloret del Mar hingelegt. Hmh, das Auto macht nur Spaß..., eine Straßenlage wie ich sie noch nie bei einem anderem Auto erlebt habe, wie an der Schnur gezogen, die Bremsen...Sicherheit pur, das Fahrzeug lässt sich sehr gut schalten, die Sitzheizungschalter in der Mittelarmlehne sind deplaziert - beim Auflegen vom rechten Arm löst man oft die Sitzheizung aus. Der Abrufschalter für den Bordcomputer ist rechts am Cockpit angebracht und während der Fahrt sehr umständlich zu bedienen - hätte gut im Multifunktionslenkrad integriert werden können. Mittelkonsole hätte, um die sportliche Eleganz abzurunden, ein bisschen Aludecor vertragen, Geschmackssache !!
Fazit : Ein rundum klasse Auto in einem guten Preis- / Leistungsverhältnis.

P.S.: Montags Z 350 zurück, 1 Stunde später bestellt, gestern angeholt. Bei der Übergabe schmunzelte der Verkäufer und fragte ob ich mit dem Wagen in Italien gewesen wäre. Naja, das Ticket wegen Falschparken in Tossa del Mar kommt wohl noch.

Nachsatz nach nur ein Stunde mit diesem Bericht im Forum:

Danke, den netten Usern die mich freundlich darauf hingewiesen haben was sie von ein ERFAHRUNGSBERICHT erwarten, sorry bei all den anderen Usern den ich nicht die Daten genannt habe die sie gerne hören möchten. Da ich neu bin, wusste ich auch nicht, das die Erfahrungsberichte hier bewertet werden, warum ? Ich wollte nur meine Erfahrungen die ich mit diesem Fahrzeug gemacht habe wiedergeben, nicht mehr und nicht weniger. Ich woltte nicht bewertet werden !! So wie der Bericht dort steht enspricht er meine Empfindungen und der Wahrheit. Das Fahrzeug wurde im Rahmen einer Promotionaktion zur Verfügung gestellt. Die Fahrzeuge haben alle Kölner Kennzeichen. Verbrauch ist aufgrund meiner schnellen Fahrweise nicht unbedingt Maßgabe, ca 14,7 ltr / 100 km, Kofferraum ist für zwei Personen 1 Woche Urlaub ok, keine Rücksitzbank oder Notsitze, 260/h km laut digital Tacho schnell - analo stand er auf 270 Km/h, bei Fragen bitte Email.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

mck1

mck1

22.07.2004 12:04

Erst lesen, dann schreiben wäre ein Tip. Aber jetzt ist es eh zu spät.

16.07.2004 12:53

LOL - schon wieder einer von den Leuten, die einen schlechten Bericht schreiben und sich dann wieder bei Ciao abmelden... ich versteh´s nich...

16.07.2004 12:52

Bei Fragen bitte e-mail kannst Du in einem Forum anwenden, bei Ciao läuft das so nicht. Dein Bericht sollte alle Infos, die man zur Kaufentscheidungsfindung benötigt enthalten. Bei Dir kommt fast nichts rüber, nicht einmal die Kosten berücksichtigst Du. Ein "wh" gebe ich nur, weil Du auf die Nachlässigkeiten im Cockpit eingehst, die mich auch gestört haben. Gruß, Andreas

KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 3 NISSAN Z 350; .​.​.

KW Gewindefahrwerk Inox Variante 3Die Inox 3 Gewindefahrwerke aus Edelstahl von ...

€ 1.729,00

Amazon.de Auto & Motorrad 3308 Bewertungen

Amazon.​de Auto & Motorrad

Nissan 350 Z 35TH ANNIVERSARY EDITION  2005

Nissan 350 Z 35TH ANNIVERSARY EDITION 2005

EZ: 05.2005 - KM: 36500- Leistung: 221kW - Kraftstoff: Benzin - 77855 Achern - ...

€ 8.200,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 77855 Achern

mobile.​de

Nissan 350 Z Roadster Premium Pack  2006

Nissan 350 Z Roadster Premium Pack 2006

EZ: 05.2006 - KM: 22350- Leistung: 221kW - Kraftstoff: Benzin - 77855 Achern - ...

€ 8.800,00

mobile.de 148 Bewertungen

Verfügbarkeit: 77855 Achern

mobile.​de

KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk Inox 3 NISSAN Z 350; (Z33) Coupé, Cabrio Baujahr: 10/03- / Leistung in kW: 206 / Tieferlegung in mm (VA/HA): 20-40/20-40 / max. Zulässige Achslast in kg (VA/HA): -935/-975 Nissan 350 Z 35TH ANNIVERSARY EDITION  2005 Nissan 350 Z Roadster Premium Pack  2006
KW automotive GmbH KW Gewindefahrwerk​ Inox 3 NISSAN Z 350; .​.​. Nissan 350 Z 35TH ANNIVERSARY EDITION 2005 Nissan 350 Z Roadster Premium Pack 2006
Amazon.de Auto & Motorrad mobile.de mobile.de
€ 1.729,00 *