Nissan Almera 1.4

Gesamtbewertung (42): Gesamtbewertung Nissan Almera 1.4

Alle Nissan Almera 1.4 Testberichte

Nissan Almera Stufenheck Treu und Preiswert

4  02.10.2000

Pro:
Preis - /Leistungsverhältnis

Kontra:
Keine freundlichen Tankstellenbesitzer  : )

Terpentin

Mitglied seit:10.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nehmen wir mal an, sie wollen einen Gebrauchtwagen. Er soll natürlich gut aussehen, preiswert sein, wenig Kilometer hinter sich haben und etwas Luxus und Sicherheit bieten. Nehmen wir mal an, wir haben 14.000 DM zur Verfügung. Was bekommt man da? Einen 6 Jahre alten Golf, mit 90.000 km auf dem Kilometerzähler. Einen Astra mit defekten Radkappen und spärlicher Innenausstattung. Oder einen 3 Jahre alten Nissan Almera Stufenheck, 25.000 km gefahren, mit Schnick und Schnack und im 1A Zustand. Was liefert er mir im Fahrverhalten? Vielleicht nicht unbedingt mehr als ein "deutscher" Vertreter. Aber auch nicht weniger. Stabile Straßenlage, großes Platzangebot mit angenehmer Sitzfreiheit und einem großen Kofferraum und dazu noch ein sparsamer Motor. Der Nissan Almera Stufenheck ist lediglich 8 cm kürzer als der Primera, was aber kaum auffällt und leicht zu Verwechslungen mit seinem großen Bruder führt. Wer beim Kauf eines Wagens auf das Preis-/Leistungsverhältnis achtet, dem kann ich nur den Nissan Almera Stufenheck empfehlen. Entscheiden müssen sie...

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Malapane

Malapane

24.10.2000 09:51

Lustig,lustig.Vielleicht solltest Du als Reporter bei AUTO-BILD anfangen.Wäre nicht schlecht.

Nissan Almera 1.4 S  1997 Nissan Almera 1.4 S  1995 Nissan Almera 1.4 Schwarz 1999
Nissan Almera 1.​4 S 1997 Nissan Almera 1.​4 S 1995 Nissan Almera 1.​4 Schwarz 1999
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.199,00 *

€ 1.900,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1412 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Marky-Boy
  2. Malapane