Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin jetzt wie die Überschrift schon sagt in der Fahrschule um den Führerschein zu machen. Den Nissan Almera 1,4 bin ich auch schon in den Fahrstunden gefahren und dieses Auto ist einfach genial.
Der Nissan läuft sehr leise und sehr ruhig auf der Strasse. Ich wäre so wieso nicht gerne mit einem Golf einer Fahrschule gefahren, weil er mir zu Globig aussieht.
Die meisten Fahrschulautos haben einen Dieselmotor. In meiner Fahrschule haben wir einen Benziner und die Fahrlehrerin hat uns erklärt, dass man einen Diesel nicht so schnell abwürgen kann wie einen Benziner und das die Fahrschüler die mit einem Diesel die Prüfung bestanden haben es etwas schwerer haben von einen Diesel auf einen Benziner umzusteigen. Die Fahrschüler die vom Benziner auf Diesel umsteigen, die haben da weniger Probleme mit.
Zurück zum Auto: Das Auto verbraucht für meine Begriffe recht wenig und dieses soll auch recht sein wegen der Benzinpreise heutzutage.
Dieses Auto kann ich nur empfehlen, weil es im Preis-Leistungsverhältnis Günstig ist.
Michael
PS: Dieses was ich unten bei Modelljahr und bei Service angegeben habe stimmt nicht, weil ich dieses nicht genau weiß!!