Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Nun habe ich entlich die Möglichkeit etwas zu diesem Auto zu sagen. Da stellt sich doch der Nissan Vorstand hin und entwickelt ein Auto mit meinem Vornamen ohne mich zu fragen . Das gibt es doch nicht und dann bin ich auch noch enorm großer Nissan Fan. nein, Spaß bei Seite, ich habe mich natürlich enorm gefreut als ich dies erfuhr. Mein Vater fährt nun mitlerweile den vierten Nissan und ich den dritten ganz zu Schweigen von dem Rest der Familie. Und als Nissan den neuen ALMERA TINO rausbrachte war die Aufregung natürlich groß. Denn wer kann behaupten daß es ein Auto gibt welches so heißt wie man selbst. Nun mal zum allgemeinen. Ich habe mir dieses Wunderwerk angesehen und bin echt beeindruckt. Leider ein wenig zu teuer für meinen Geldbeutel, aber wenn Nissan an der guten Qualität beihält, dann wird sich dieses Auto bestimmt auf dem Markt etaplieren. Na, ja und der name zeugt doch von Qualität oder ?!?
12.02.2002 11:48
Leider hat man über das Auto nicht viel erfahren - außer dass es so heißt wie du. Schade eigentlich...
07.02.2002 20:14
zumindest weiss jetzt jeder wie du heißt