Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Micra 1.0 von Nissan ist meiner Meinung nach der Kleinwagen schlechthin, da er alle vergleichbaren anderen Fahrzeuge seiner Klasse wirklich um Längen übertrifft.
Der Innenraum ist top, natürlich nicht übermäßig groß, aber dennoch ausreichend. Vom Platzangebot her lässt auch der Kofferraum nicht viel zu wünschen übrig: Im Vergleich zur Größe des Autos ist der nämlich mehr als passabel.
Der Micra fährt sich total schön; was vor allem auch an der Funktionsfähigkeit der Apparaturen im Innenraum liegt. Diese sind allesamt kinderleicht zu bedienen und auch die Verteilung der einzelnen Funktionen ist gut geregelt.
Von der Zuverlässigkeit her hat's bei mir bis jetzt auch noch nie Mängel gegeben, der Micra läuft und läuft und läuft...Zudem überzeugt er auch noch durch einen relativ geringen Spritverbrauch.
Einziger Mangel ist meiner Meinung nach nur die mangelnde Zahl der PS. so hat man teilweise gerade an größeren Steigungen das Gefühl, mehr rückwärts zu rollen als vorwärts zu fahren. Da hilft dann halt nix, außer dritter Gang und Vollgas.
Ansonsten ist das Wägelchen aber rundum okay und der ideale Flitzer, für alle, die einen kompakten Kleinwagen suchen...
Klar, der Bericht hätte umfangreicher sein können, aber von mir trotzdem ein SH. Ich habe früher auch ein paar Micras gefahren (aber immer nur die Topic-Versionen) und war sehr zufrieden. Vor allem die fünf Liter Normalbenzin überzeugen. LG Rowen
Gruß Prof.
09.09.2008 12:20
14.06.2001 23:59
Sorry für das weniger nützlich aber bei dem Bericht fehlen viele angaben, wie Preis, genauer Verbrauch, Motorisierung, und Ausstatung, Naja aber jeder darf mal nen schlechten Bericht schreiben, hab selber auch ein paar schlechte :( Gruß Prof.
03.03.2001 15:39
Leider sehr allgemein gehaltene und wenig sachliche Fakten liefernede Beschreibung.