Über sich:Meine Leidenschaft ist Reisen ohne Ende und zwischendurch zu arbeiten, um die nächste Reise zu finan...
Mitglied seit:04.09.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich fahre nun seit 4 Monaten den Pathfinder. Geräumig ist er auf jeden Fall; die Sitze bis 500 Km Fahrtstrecke auch bequem.
Seit vier Monaten fahre ich nur mit einer Wegfahrsperre; Nissan hat es bis heute nicht geschafft, die zweite (als Reserve vorgesehene) zu decodieren bzw. zu aktivieren.
Negativ ist auch der ständige Eintritt von Wasser (wenn's regnet, natürlich) durchs Hebedach und an den nur 1 cm geöffneten Seitenscheiben.
Ebenso nervt das erhebliche Windgeräusch auf der Fahrerseite.
Bei Nissan darauf angesprochen meinte man, daß das Problem bekannt sei - dafür gäbe es ja im Fachhandel als Zubehör sog. Wind- und Regenabweiser.
Welch' tolle und kundenfreundliche Einstellung: Man kennt das Problem, aber man hilft ihm nicht ab, sondern verweist den Kunden an den Zubehörhandel.
Im (Soft-)Geländebetrieb fährt sich der Pathfinder ganz gut - mangels genug Erfahrung kann ich dazu aber eigentlich kein Statement abgeben.
12.03.2004 22:24
... viel zu wenig Informationen ... Grüsse, Jörg
14.09.2001 00:56
Es ist löblich, dass Du Deine eigenen Erfahrungen aufgeschrieben hast. Aber Du hättest wesentlich mehr zum Auto an sich schreiben können.:-) Gruß, Tom
14.09.2001 00:50
sorry, aber kaum Informationen über den Wagen.