Nissan Qashqai 2.0 dCi

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Nissan Qashqai 2.0 dCi

Alle Nissan Qashqai 2.0 dCi Testberichte

ich liebe mein Qashqai - fast

5  22.10.2009

Pro:
sehrguter Preis, perfekte Verarbeitung, tolle Ausstattung

Kontra:
Ledersitze sind im Sommer unerträglich, nerviges Piepsen

sparfuchs-umzuege

Mitglied seit:25.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Wenn es wegen dem Status kein Q5 oder X1 sein muss, dann ist dieses Auto so ziemlich das Beste, was man in diesem Segment bekommen kann. Zieht man dann den echt günstigen Preis mit ins Kalkül ein, kommt man an dem Auto kaum vorbei.

Ich habe eine eigene Umzugsfirma, und stand daher vor dem Dilemma dass das Auto zum einen sehr viel aushalten muss (vorallem viele KM fressen) und zum anderen Platz bieten muss. Vor dem Qashqai hatte ich einen Alfa 147, mit dem war ich in den ersten 24 Monaten 18 Mal in der Werkstatt. Und da so asiatische Reisschüsseln ja nicht das Beste Image genießen war ich doch sehr skeptisch.

Auto Bild hat mal über den Qashqai geschrieben, dass es gut ist dass das Auto wegen jeder Kleinigkeit anfängt zu piepsen, weil es sonst nix zu kritisieren gäbe - und dem kann ich mich nur voll anschliessen!
Ich habe jetzt in genau 2 Jahren fast 81.000 km abgerissen und außer einem Ölwechsel war nie irgendwas gewesen - eine absolut perfekte Verarbeitung. Kein Klappern, kein abgefallenen Plastikschalen, nix! Wenn es was zu kritisieren gibt, dann dass der Bordcomputer bei jedem bisschen anfägt zu piepsen und die in dem Ausstattungspaket vorhandenen Ledersitze im Sommer echt verdammt schlecht sind, da nach 5 min. Fahrt das Hemd oder Shirt am Rücken richtig nass wird - und das sieht natürlich scheisse aus. Das lässt sich auch durch die Klimaanlage nicht vermeiden. Ansonsten ist die Ausstattung auch sehr üppig, es ist alles da was man braucht (Freisprecheinrichtung), sich wünscht (sehr geiles Glasdacht) und eigentlich nicht braucht (Regensensor - warum gibt es sowas überhaupt?) und das Alles zu einem echt humanen und fairen Preis. Der Motor ist mit 170 PS voll ausreichend, braucht zwar 1l mehr als angegeben, aber das ist ja bei jedem Auto so, und 8 Liter bei einem Auto dieser Größe ist auch okay.

Alles in Allem kann ich den Nissan Qashqai echt nur empfehlen, ein tolles, noch dazu sehr schick-sportlich aussehendes Auto das seinem Preis mehr als gerecht wird.
Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

schandany

schandany

27.08.2010 14:54

auch ich liebe mein QQ. nur ich finde den Regensensor genial. Genau wie auch die Lichtautomatik, auch wenn die manchmal spinnt.

Verwandte Angebote
Nissan Qashqai 2,0 DCi  Tekna 4x4 Autom. Vorfhrwagen . Silber metallic 2012 Nissan Qashqai 2.0 dci 4x4 I-Way Schwarz metallic 2010
Nissan Qashqai 2,0 DCi Tekna 4x4 Autom.​ Vorfhrwagen .​ Silber .​.​. Nissan Qashqai 2.​0 dci 4x4 I-​Way Schwarz metallic 2010
mobile.de mobile.de
€ 26.990,39 *

€ 21.889,00 *

Versandkosten:
Versandkosten:
 zum Shop  zum Shop
mobile.​de mobile.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3280 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Die-Besten-die-Testen

1. schandany