Nissan Serena 1.6 LX

17 Angebote von EUR 1.399,00 bis EUR 4.480,00

Alle Nissan Serena 1.6 LX Testberichte

Das spritzige und leistungsstarke Raumwunder

4  08.12.2001

Pro:
Spritzigkeit, Aussehen, Verbrauch und Leistung

Kontra:
Geräusche im Innenraum des Autos

Lato352

Mitglied seit:08.12.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Vor ungefähr 6 Jahren hat sich mein Vater dazu entschlossen einen Nissan Serena 1.6 SlX zu kaufen.
Der Preis betrug damals knapp 30.000 DM! Es war ein Neuwagen und kein Gebrauchter. Am Anfang dachten meine Geschwister und ich, dass das Auto eigentlich nichts Nennenswertes aufzuweisen hätte...Doch die Erfahrungen und die Zeit belehrten uns schliesslich eines Besseren!

Noch am selben Tag, als wir den Wagen nach Hause geliefert bekamen ( Was den guten Service bei Nissan bestätigt! ) haben wir uns zur einer kleinen Probefahrt mit der gesamten Familie entschlossen!

Die Fahreigenschaften dieses Wagens haben mich ehrlich gesagt am Anfang nicht ganz überzeugt. Das Auto war ein wenig zu laut im Innenraum. Man hörte die Windgeräusche um genau zu sein!

Doch das Auto überzeugte mich vor allem beim Verbrauch des Benzins. Soweit ich mich erinnern kann, schluckte es knapp 10,5 Liter in der City und 8-9,5 Liter auf der Autobahn pro 100KM!

Doch was wirklich in dem Wagen steckte, davon konnte ich mich selbst überzeugen, war:

Meine Familie und ich fahren jährlich nach Polen ( wo uns das Auto später sogar noch entwendet wurde..das zeigt natürlich , dass das Auto auch optisch eine Klasse für sich war!...);

Auf der rund 1200 KM Strecke konnten wir die Vorzüge dieses Wagens kennenlernen... Der Sitzkomfort war echt überzeugend, wir waren insgesamt 7 Personen und dazu noch das Gepäck! Trotzdem ließ sich der Nissan Serena bezüglich der Fahreigenschaften durch das Gewicht nicht beeinflussen und hielt dem Ganzen sehr guten Stand.

Insgesamt waren wir 6 mal mit diesem Wagen im Ausland und hatten keine EINZIGE PANNE!! Das überzeugt uns sehr, denn das sind wir ja alle eigentlich nicht von den japanischen Herstellen gewöhnt! Oder doch?

Aber schliesslich will ich das Auto nicht nur loben!
Wie schon erwähnt war es im Innenraum ein wenig laut.. Auf den löchrigen Autobahnen in Polen kam es eine vor als wenn das Auto kurz davor war einzubrechen! Das Design ließ zwar eine gerade, stilvolle und zugleich sportliche Linie erkennen, jedoch fehlte es meiner Meinung nach an Innovativen Ideen.

Das Auto hatte 97PS! Das ist eigentlich für so eine Familienkutsche sehr viel...Aber diese Leistung machte sich auf der Autobahn echt bemerkbar. Bei gut ausgebauter Strasse erreichte der Wagen eine Höchstgeschwindigkeit von ca. 160KM/Std.

Summa Sumarum finden wir, dass Das Auto einen empfehlensweten Eindruck hinterlassen konnte!
Insgesamt fanden in diesem Raumwunder-Wagen 7 Personen ihren Platz und das ohne zuKurz zu kommen!
Schade nur dass es uns geklaut wurde!

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

ALWP

ALWP

08.12.2001 18:11

Ehrlich guter Bericht, also für den Anfang wirklich gut, mach weiter so :-) man liest sich

hallo13

hallo13

08.12.2001 17:47

Für dein erstes Bericht ist es ziemlich gut mfg hallo13

Nissan Serena 1.6 LX Klima Rot metallic 1999

Nissan Serena 1.​6 LX Klima Rot metallic 1999

EZ: 03.1999 - KM: 156700- Leistung: 71kW - Kraftstoff: Benzin - 78166 ...

€ 1.399,00

Verfügbarkeit: 78166 Donaueschingen

Nissan Serena 1.6 LX*8-Sitzer***TÜV und Au Bis 05/2013* Grün metallic 1998

Nissan Serena 1.​6 LX*8-​Sitzer*​**TÜV und Au Bis 05​/2013* Grün .​.​.

EZ: 05.1998 - KM: 172000- Leistung: 71kW - Kraftstoff: Benzin - 49393 Lohne ...

€ 1.450,00

Versandkosten: keine Angabe

Verfügbarkeit: 49393 Lohne ​(Old)

Nissan Serena 1.6 LX Rot metallic 1998

Nissan Serena 1.​6 LX Rot metallic 1998

EZ: 01.1998 - KM: 157000- Leistung: 71kW - Kraftstoff: Benzin - 48165 Münster - ...

€ 1.450,00

Verfügbarkeit: 48165 Münster

mobile.​de

Nissan Serena 1.6 LX Klima Rot metallic 1999 Nissan Serena 1.6 LX*8-Sitzer***TÜV und Au Bis 05/2013* Grün metallic 1998 Nissan Serena 1.6 LX Rot metallic 1998
Nissan Serena 1.​6 LX Klima Rot metallic 1999 Nissan Serena 1.​6 LX*8-​Sitzer*​**TÜV und Au Bis 05​/2013* Grün .​.​. Nissan Serena 1.​6 LX Rot metallic 1998
mobile.de mobile.de mobile.de
€ 1.399,00 *