Super Family-Car !!
19.04.2000
Pro:
Viel Platz, 2 Schiebetüren, kompakt beim Einparken
Kontra:
- -
 Gogolinchen
Ich bin 31 Jahre alt, weiblich, verheiratet, habe 2 Kinder, wohne in Bayern
Ich interessiere mich f...
Mitglied seit:11.03.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder im Kindersitz) haben seit 06.12.1999 einen Nissan Serena Seaside. Vorher fuhren wir einen Kombi und würden um nichts in der Welt mehr tauschen. Super sind die 2 Schiebetüren, so kann man praktisch beide Kinder von verschiedenen Seiten in den jeweiligen Kinder-Sitz schnallen. Vor allem passen die Kindersitze perfekt, was bei unserem alten Auto leider nicht der Fall war, die Sitze wackelten auch bei fest angezogenem Gurt. Das ist uns bei unserem "Neuen" nie passiert. Auch wenn wir alle vier im Auto sind, ist noch jede Menge Platz für einen doppelten Kinderwagen im Kofferraum. Den muß ich auch nich' rausnehmen, wenns zum Einkaufen geht, denn auch dann passen locker noch 3 Klappkörbe in den Kofferraum und in den Fußraum der Kinder noch mal 2 Klappboxen. Trotz dieser Menge an Platz ist der Serena beim Einparken unproblematisch, weil er kein Risen-"Schiff" ist, man kommt auch beim Einkaufscenter problemlos in einen Parkplatz. Bei längeren Fahrten kann man außerdem praktischerweise nach hinten zu den Kindern sitzen, da zwischen zwei Schalensitzen immer noch genug Platz für einen Erwachsenen dazwischen ist. Man kann auch an einem Sitz vorbeikommen, ohne ein Kind zu quetschen, da die Rücksitzbank unheimlich viel Beinfreiheit hat. Wir können unseren Serena nur weiterempfehlen, wir sind runherum zufrieden.