Über sich:Hallo! Mein Name ist -maan, ... Semaan und ich schreibe gern und viel, wie unschwer an meinen über 4...
Mitglied seit:27.05.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Schon mit dem "Patrol GR" (1981) hat Nissan ein Fahrzeug geschaffen, das sowohl den Komfort eines Personenkraftwagens bietet als auch abseits der Strasse einsetzbar ist. Seit 1981 gab es immer wieder solche "Kreuzungen" zwischen diesen Fahrzeugtypen - zum Beispiel den "Nissan Terrano" oder den "Nissan Pathfinder". Vor kurzem ist nun auch der "X-Trail" (ebenfalls von Nissan) hinzugekommen, der sich ebenfalls in die Gattung dieser Fahrzeuge einfügt...
Der "X-Trail" ist sowohl als 2-Liter-Benziner mit 140PS als auch als Turbodiesel, der ca. 114PS bietet. Die Benziner-Variante besitzt serienmässig ein 5-Gang-Getriebe wärend der Diesel über sechs Gänge verfügt. Da der Turbodiesel jedoch deutlich sparsamer ist als der Benziner würde ich in jedem Fall zu einem Kauf dieser Variante des "X-Trail" raten. Aber egal für welche Version man sich entscheidet: Man kann als Fahrer per Knopfdruck zwischen Frontantrieb, automatischem Allradantrieb oder starrem Allradantrieb wählen. Während Frontantrieb für asphaltrierten Untergrund zu empfehlen ist, kommt man mit starrem Allradantrieb am besten in schwerem Gelände voran. Automatischer Allradantrieb hingegen verteilt die Antriebskraft zwischen den Achsen - je nachdem wie sie gebraucht wird.
Fazit Der "X-Trail" von Nissan gehört zu den Fahrzeugen, die in fast allen Geländearten eine äusserst gute Figur machen. Wer solch einen Wagen benötigt, der kann mit dem Kauf den "X-Trail" wohl keinen Fehler machen.
Tut mir leid, aber entweder bist du Nissan-Händler, oder hast das aus einem Prospekt abgeschrieben. Aber das hört sich ja alles viel zu gut an, nichts negatives, Gruß heyho2
13.03.2004 17:35
... das sind mir deutlich zu wenig Informationen ... vielleicht ergänzt du dies ja irgendwann - dann melde dich doch bitte ... Grüsse, Jörg
05.10.2001 17:10
04.10.2001 21:21
bissi knapp und es fehlen die persönlichen Erfahrungen. das was du da schreibst kann ich auch in jedweder AutoZeitschrift nachlesen