Nivea Baby Wind & Wetter Creme

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Nivea Baby Wind & Wetter Creme

Alle Nivea Baby Wind & Wetter Creme Testberichte

Die Tube für die gepflegte Kinderhaut

5  06.11.2001 (08.11.2001)

Pro:
weiche, leicht verstreichbare Gesichtscreme

Kontra:
teuer

Ergiebigkeit:

Geruch:

Geschmeidigkeit:

bavariangirl

Mitglied seit:03.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 128 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich vor ein paar Wochen, die Reste einer Kindercremedose aus meiner Handtasche geputzt hatte, entschloss ich mich für "unterwegs" gibt es ab sofort nur noch eine Tube mit gut schliessendem Deckel.

##########
Da ich schon sehr viele Produkte der Marke Nivea kenne und bisher nicht enttäuscht wurde, entschloss ich mich die Wind und Wettercreme auszuprobieren.
Sehr handlich und mit Deckel wird sie zu einem Preis von 10,95 DM, bei einem Inhaltsvolumen von 50ml, angeboten. Der Preis hat mich erst schon erschreckt aber manchmal hat Gutes eben seinen Preis.

Test
####
Die Creme kommt sehr geschmeidig heraus und lässt sich auf Gesichtern aller Altersklassen, schnell und problemlos, sofern sie stillhalten, verteilen. Da reicht schon eine klitzekleine Menge und ein Hauch Glanz verrät anschliessend noch wo geschmiert wurde. Sehr schnell ist sie eingezogen und meinen Sohn obwohl inzwischen schon 8 Jahre stört der dezente Babygeruch nicht.

Ich verwende sie auch bei meinem Neffen (2 Jahre) der oft zu Besuch ist und konnte die guten, schützenden und pflegenden Eigenschaften auch bei ihm schon feststellen. Die Haut wirkt weich und elastisch, Reste die ich in bzw. auf den Händen habe massiere ich ein und ruckzuck ist die Creme aufgesogen, gerade auf dem Handrücken ein wahrer Feuchtigkeitsspender.

Vorteil
#######
Keinerlei allergische Reaktionen im Kreis meiner Probanten, da hat Nivea wieder ein tolles Produkt auf den Markt gebracht, das ohne Farb- und Konservierungsstoffe hergestellt wurde.
Nur besonders hautfreundliche Wirkstoffe wurden verwendet , kein Alkohol ist in der Creme enthalten, sie wurde mit Haut- und Kinderärzten entwickelt und ausreichend getestet.
Creme ist gut verschlissbar und nichts läuft aus.

Nachteil
########
Nicht überall erhältlich, in manchen Drogerien ist das Sortiment etwas eingeschränkt. Der Preis ist recht hoch.

Fazit
######
Gutes ist manchmal teuer, das habe ich festgestellt, doch ich habe diese Tube jetzt schon eine ganze Weile in meiner Handtasche und nie ist etwas ausgelaufen, die Gesichtshaut der gepflegten Kinder ist weich und wirkt gesund. Ich kann diese Creme empfehlen.

Huwie

Huwie

09.11.2001 22:34

Guter Bericht. Aber... Die Zeitschrift SUPERILLU hat am 18.10.2001 einen Warentestbericht veröffentlicht. Dabei hat NIVEA nicht gut abgeschnitten. Es wurden laut Testbericht Inhaltsstoffe gefunden, die Krankheiten herbvorrufen können. Gruß Huwie

Naseweis24

Naseweis24

08.11.2001 16:15

Ich benutze die Creme auch. Nicht für mein Baby (liegt vielleicht daran, dass ich keins habe) sondern für mich. Die Creme ist wirklich prima und riecht auch noch gut. Und auch auf gespannter und straperzierter Haut kann man sie prima nutzen. S.N. von mir und Grüsslein an dich, lange nichts von dir gehört. MfG, die Nase

kein_Blatt_vorm_Mund

kein_Blatt_vorm_Mund

08.11.2001 12:28

Hi Bayernmädel! Kurz und knapp, aber alle Infos drin, die man braucht. Liebe Grüße, Stefan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 414 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Weserhexe
  2. buhsi