Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil

Alle Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil Testberichte

fantastischer Geruch

5  09.11.2009

Pro:
toller Duft, gute Verträglichkeit

Kontra:
nichts

Geruch

evaw79

Mitglied seit:09.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe dieses neue Duschgel von Nivea auch schon ausprobiert und muss sagen, dass ich wirklich sehr begeistert davon bin. Ich habe zuvor schon einige Duschgels von Nivea ausprobiert, aber ich muss sagen, dass ist wirklich mit Abstand das beste Duschgel was ich probiert habe. Ich habe es zufällig im Regal gesehen und im Laden hat mich schon der tolle Duft überzeugt.

Der Geruch ist wirklich einfach wahnsinnig toll und ich habe es auch sehr gut vertragen. Ich war auch überrascht wie ergibig die Packung ist. Meistens brauche ich nicht so lange bis die Packung leer ist, aber dieses ist erstaunlicherweise wirklich sehr ergiebig.

Nach dem Duschen bleibt wirklich ein angenehmes Gefühl auf der Haut zurück und man duftet wirklich gut. Ich werde dieses Produkt sicherlich weiterhin kaufen. Ich bin überzeugt davon und kann es empfehlen.

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

10.11.2009 08:01

s.u.

Engelszauber

Engelszauber

09.11.2009 15:46

Äußerst kurz beschrieben, ich kann mir nichts weiter drunter vorstellen, besonders dufttechnisch.

Aranel

Aranel

09.11.2009 15:43

knappes hilfreich vielleicht könntest du den bericht noch etwas ausbauen. Preis, Konsistenz, Reinigungswirkung

Nivea Dusche Waterlily&Oil 250ml

Nivea Dusche Waterlily&O​il 250ml

Nivea Dusche Waterlily&Oil 250ml

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

NIVEA Pflegedusche, 250 ml - Flasche, Water Lily & Oil

NIVEA Pflegedusche, 250 ml -​ Flasche, Water Lily & Oil

Grundpreis: 9,96 EUR / 1 Liter. NIVEA Pflegedusche 250 ml - Flasche Das Duschgel ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Nivea Pflegedusche - Water Lily & Oil

Nivea Pflegedusche -​ Water Lily & Oil

Wertvolle Ölperlen & Duft der Wasserlilie. - 1 x 250 ml - Flasche

lebensmittel.de 52 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Nivea Dusche Waterlily&Oil 250ml NIVEA Pflegedusche, 250 ml - Flasche, Water Lily & Oil Nivea Pflegedusche - Water Lily & Oil
Nivea Dusche Waterlily&O​il 250ml NIVEA Pflegedusche, 250 ml -​ Flasche, Water Lily & Oil Nivea Pflegedusche -​ Water Lily & Oil
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de lebensmittel.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de lebensmittel.​de
Verwandte Angebote
Nivea Bath Care Pflegedusche Isotonic for Men 250 ml Nivea Men Bath Care Pure Impact Pflegedusche, 2er Pack (2 x 250 ml) NIVEA Bath Care Frangipani & Oil Pflegedusche 250ml
Nivea Bath Care Pflegedusche Isotonic for Men 250 ml Nivea Men Bath Care Pure Impact Pflegedusche, 2er Pack ​(2 .​.​. NIVEA Bath Care Frangipani & Oil Pflegedusche 250ml
Amazon.de Marketplace Drogerie Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 140 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Aranel

1. Micaela030