Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil

Gesamtbewertung (55): Gesamtbewertung Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil

Alle Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil Testberichte

Nivea Water Lily & Oil = Pflege pur

4  29.12.2010

Pro:
Aufmachung, Ölperlen, Duft

Kontra:
Duft verfliegt zu schnell

Summertime_1981

Über sich: Vielen Dank für eure tollen Wertungen! Lese gegen, gerne auch Leserunden! :)

Mitglied seit:27.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 140 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

++Liebe Leser und Leserinnen++

Heute geht es in meinem Bericht über die Nivea Pflegedusche "Water Lily & Oil"die ich mir vor einiger Zeit bei Real zum Angebotspreis mitgenommen habe.

oOoOo Nivea Pflegedusche Water Lily & Oil oOoOo

www.nivea.de

++Kaufort:++

Real

++Inhalt und gezahlter Preis:++

In der Flasche befinden sich laut Herstellerangaben 250 ml, für die ich bei Real zum Angebotspreis damals knapp 2 Euro gezahlt hatte.

++Produktbeschreibung:++

Die Flasche besteht aus Plastik und ist transparent, so dass man die Pflegedusche beäugeln kann.
Versehen ist die Flasche mit einem blauen Klippverschluss.
Auf der Vorderseite der Flasche befinden sich Informationen bezüglich des Produktes, sowie das Logo des Herstellers.
Auf der Rückseite befindet sich einige Zeilen des Herstellers, dessen Adresse und natürlich auch die Inhaltsstoffe.

Die Pflegedusche ist eine reichhaltige Pflege lt. Hersteller und soll Körper und Sinne beleben und erfrischen und zu einem wahren Duscherlebnis werden.
Die Pflegedusche ist mit wertvollen Ölperlen versehen, diese die Haut pflegen und geschmeidig machen.
Desweiteren ist sie pH-hautneutral und wurde dermatologosch bestätigt.

++Inhaltsstoffe lt. Angaben:++

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Helianthus Annus, PEG-40 Hydrogenatet Castor Oil, Disodium Cocoyil Glutamate, Glycerin, Trisodium EDTA, Propylene Glycol, Lactose, Microcrystalline Cellulose, B enzophenone-4, Phenoxyethanol, Propylparaben, Methylparaben, Linalol, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Limonene, Citronellol, Benzyl Alcohol, CI 77492 & CI 17200.

++Konsistenz, Aussehen & Geruch:++

Die Konsistenz des transparenten Duschgels ist gelartig. Gut zu sehen sind die kleinen Kügelchen, die wie Luftblässchen aussehen in der Pflegedusche.
Die Kügelchen sind leicht gelblich und sind von der Konsistenz her ein wenig fester, was man beim Duschen auf der Haut spüren kann. Sie sind aber nicht unangenehm oder tun weh..hat kein Peelingeffekt.

Dufttechnisch riecht es nach blumiger-Seife. Der Duft ist schwer zu deffinieren, aber er ist nicht künstlich oder unangenehm. Der Duft an sich ist erfrischend und im Vergleich zu den weiteren Duschgelsorten von Nivea eher dezent.
Das merkt man spätestens nach dem Duschbad, da sich der Duft leider nicht ganz so lange auf der Haut hält was ich ein wenige enttäuschend finde und des daher auch einen Punkt Abzug gibt.

++Anwendung & Verträglichkeit:++

Die Pflegedusche lässt sich ohne Probleme wie andere Pflegeduschen auch prima auf dem nassen Körper verteilen. Allerdings ist die Schaumbidlung weniger intensiv als bei herkömmlichen Duschcremes.
Die gelblichen kügelchen sind die Ölperlen, die ihren Zweck erst wirklich erfüllen, wenn man diese entsprechend auf dem Körper einmassiert ( damit sie sich auflösen ).

Ohne Probleme lässt sich das Ganze nach getaner Arbeit wieder abspülen, ohne das Rückstände auf der Haut zurück bleiben.
Die Haut fühlt sich nach dem Duschbad sehr gepflegt und weich an und duftet herrlich, allerdings ist der Duft bereits nach wenigen Stunden wieder verflogen.

Dafür aber ist das glatte und zarte Hautbild auch noch am nächsten Tag spürbar. Trotz der festeren Konsistenz der Ölperlen, die allerdings keinen Peelingeffekt haben, sind keine rötlichen Flecken nach dem Duschvorgang zu sehen.

Von der Hautverträglichkeit kann ich natürlich nur für mich sprechen, aber bisher habe ich die Pflegedusche stets gut vertragen und das ohne jegliche Anzeichen von Hautunverträglichkeiten in Verbindung mit Juckreiz, Ausschlag o.ä.
Von der Ergiebigkeit muss ich sagen, wenn ich dieses Produkt mit anderen Pflegeduschen anderer Hersteller vergleiche, das diese nicht gaaaaaanz so lang lebig ist.

++Fazit:++

Im Grossen und Ganzen finde ich die Pflegedusche wirklich gut. Allerdings bin ich was den Duft angeht ein klein wenig enttäuscht, da ich von Nivea in dieser Beziehung anderes gewöhnt bin und es deshalb auch einen Punkt Abzug gibt.
Ansonsten erfüllt die Pflegedusche ihren Zweck und wird auch sonst dem Werbeversprechen des Herstellers gerecht.
Von mir deshalb 4 von 5 Punkten und eine Kaufempfehlung.

~~Vielen Dank für euer Interesse!~~

Summertime_1981
( Dieser Bericht erscheint auch auf anderen Plattformen )
Bilder von Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil
Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily
Nivea Bath Care Pflegedusche Water Lily & Oil

Deluxe879

Deluxe879

14.02.2011 21:47

gute produkte aber man zahlt leider immer nur den namen...

julinchen1979

julinchen1979

07.01.2011 20:30

Nivea mag ich nicht wirklich :)

blonde.locke

blonde.locke

05.01.2011 23:37

Den Duft mochte ich nicht so gerne...

Beiersdorf AG/Cosmed Deutschland NIVEA DUSCHE Water Lily & Oil 250 Milliliter

Beiersdorf AG​/Cosmed Deutschland NIVEA DUSCHE Water Lily & Oil 250 .​.​.

Entdecken Sie die einzigartige Verbindung erfrischender und reichhaltiger Pflege ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

NIVEA Pflegedusche, 250 ml - Flasche, Water Lily & Oil

NIVEA Pflegedusche, 250 ml -​ Flasche, Water Lily & Oil

Grundpreis: 9,96 EUR / 1 Liter. NIVEA Pflegedusche 250 ml - Flasche Das Duschgel ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Nivea Pflegedusche - Water Lily & Oil

Nivea Pflegedusche -​ Water Lily & Oil

Wertvolle Ölperlen & Duft der Wasserlilie. - 1 x 250 ml - Flasche

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Beiersdorf AG/Cosmed Deutschland NIVEA DUSCHE Water Lily & Oil 250 Milliliter NIVEA Pflegedusche, 250 ml - Flasche, Water Lily & Oil Nivea Pflegedusche - Water Lily & Oil
Beiersdorf AG​/Cosmed Deutschland NIVEA DUSCHE Water Lily & Oil 250 .​.​. NIVEA Pflegedusche, 250 ml -​ Flasche, Water Lily & Oil Nivea Pflegedusche -​ Water Lily & Oil
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de lebensmittel.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de lebensmittel.​de