Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Der Eye Liner finde Ich gut,der hält lange an.Und sieht sehr gut aus wenn man ihn auf getragen hat.Da gebe Ich lieber ein bischen mehr Geld aus.Als irgendein billiges produkt zu kaufen.Denn das hab Ich schon mal gemacht.Bei Urban und der Eye liner war so hart das man ihn gar nicht auf getragen bekam.Also da gib Ich lieber ein bischen mehr Geld aus,als irgend einen Mist zu kaufen.Der nicht Funktioniert.Den kann Ich nur weiter empfehlen.Also man soll sich für so was immer nur für das gute entscheiden.Denn nachher Ärgert man sich wenn man billiges Zeug kauft,und es dann nicht funktioniert.
Schade, Dein Bericht ist viel zu kurz und ich bekomme viel zu wenig Informationen, daher auch meine Bewertung. Überarbeite den Bericht doch einfach nochmal
17.12.2005 17:15
Ich habe zu diesem Produkt selbst einen Erfahrungsbericht geschrieben und kann daher sagen, dass man hier viel mehr rausholen kann. Schade eigentlich, mit etwas mehr Mühe hätte der Bericht wirklich besser sein können.
29.07.2001 11:16