Nivea Beauté Lash Designer Mascara

Nivea Beauté Lash Designer Mascara

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Nivea Beauté Lash Designer Mascara

Alle Nivea Beauté Lash Designer Mascara Testberichte

Volumen UND Verlängerung? Geht beides!

5  07.09.2003 (08.09.2003)

Pro:
Wimpern sind wirklich länger & haben Volumen, wasserfest (Waterproof Variante)

Kontra:

Haltbarkeit

Mumbakumba

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

~***Nivea Lash Designer Mascara***~

Weil ich (mal wieder) eine neue Wimperntusche brauchte, kaufte ich mir auf Empfehlung einer Freundin die Mascara "Lash Designer" von Nivea Beauté für 9,29€.

~Design/Aussehen~

Die Mascara Hülle ist silber (Waterproof Variante -bei der normalen ist sie dunkelblau) und wird von der Mitte zu den Enden schmaler, d.h. man kann sie leider nicht hinstellen...Sie enthält laut Aufschrift 7 ml. Folgendes wird versprochen:

"Volumen und Verlängerung für ausdrucksstarkes Wimperndesign"

Das außergewöhnliche an dem Mascara Bürstchen ist, dass es zwei verschiedene Seiten hat: Die eine hat lange, schräge "Borsten" und die andere kurze, eng aneinandergereihte. Erst soll die lange Seite für Verlängerung, dann die kurze Seite für Volumen benutzt werden, um so ein maximales Ergebnis zu erhalten.

~Anwendung~

Zuerst tuschte ich meine Wimpern mit der langen Seite zweimal, dann einmal mit der kurzen. Sie sahen wirklich länger und geschwungener aus. Zwar war nicht dieser "Wow-Effekt" da, aber ich war mit dem Ergebnis trotzdem sehr zufrieden. Es entstanden auch keine hässlichen Fliegenbeine oder Klumpen...
Ich finde es auch gut, dass man bei dieser Mascara Verlängerung & Volumen für die Wimpern bekommt, sonst muss man sich ja immer entscheiden...:(
Zur Konsistenz kann ich nur sagen, dass ich sie "normal" finde, also nicht zu flüssig, und nicht zu zäh...

~Haltbarkeit~

Sie hält bei mir einen Tag, länger hab ich allerdings auch noch nicht ausprobiert...Das Abschminken ist auch völlig unproblematisch, ich schminke sie immer mit Reinigungsmilch & Wattepads ab.

~Fazit~

Da die versprochenen "Wirkungen" eingehalten worden sind & ich damit super zufrieden bin, vergebe ich 5 Sterne! :)

Danke fürs Lesen, Bewerten & Kommentieren!
Ciao,
Tina

Copyright by Mumbakumba

Labo13

Labo13

12.02.2004 20:57

Der Bericht enthält zwar ein bissel wenig von deiner Eigenen Meinung, aber für mich trotzdem sehr hilfreich! Trotzdem bleibe ich bei meinem Jade HSC! Jasmin

GreenBlueEyed

GreenBlueEyed

06.10.2003 13:52

Schöner sachlicher Bericht. MfG Susi

kleinerWicht

kleinerWicht

11.09.2003 16:21

Ei jo, jetzt ganz netter Bericht (o; Sh. Lieba Gruß, der Wichti

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 525 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Thomasina
  2. Weihnachtsengelchen