Nivea Beauté Maximpact

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Nivea Beauté Maximpact

Alle Nivea Beauté Maximpact Testberichte

wo ist das volumen???

2  20.12.2005

Pro:
trennt die wimpern

Kontra:
hält nicht was es verspricht

Haltbarkeit:

leylia

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

als ich nivea max impact mascara in der werbung sah war ich richtig fasziniert und neugierig, ob es wirklich hält was es verspricht. also kaufte ich mir dieses produkt in der hoffnung auch schöne volle wimpern zu bekommen, doch leider war dies nicht der fall. ich hatte mir zwar nicht die selben wimpern wie in der werbung erhofft, doch ein wenig volumen wär nicht schlecht gewesen. die bürste sieht ja vielversprechend aus, doch die mascara hat irgendwie zu wenig farbe.
das einzig positive ist , dass es die wimpern trennt, aber von volumen ist da nichts zu sehen (auch wenn man es mehrmals aufträgt). allerdings ist es ja von wimper zu wimper verschieden. ich persönlich würde es aufgrund meiner erfahrungen nicht weiterempfehlen.

Miriam73

Miriam73

21.12.2005 14:24

UUUIII, da fehlt aber noch so einges... Der Preis, die Verpackung, Inhaltsstoffe, Hinweise zur Ergiebigkeit, Vertraeglichkeit... Wie lange bleibt die Mascara drauf? Laesst sie sich gut abschminken? Vielleicht einfach mal ein paar andere Berichte ueber Mascaras zur Orientierung lesen. LG Miriam

schnuetchen

schnuetchen

20.12.2005 23:46

Bevor du einen Bericht nach dem anderen schreibst ,solltest du dich vielleicht ein wenig hier umsehen und dich informieren wie es besser geht, dann werden sicher auch deine Bewertungen besser. Ute

Sanjana

Sanjana

20.12.2005 23:20

Ein bisschen wenig von den Infos her: lies doch erstmal ein paar Berichte durch.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 376 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Laureen1984

1. blonde.locke