Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Nivea Beauté Soft Liner 05 Olivin

Alle Nivea Beauté Soft Liner 05 Olivin Testberichte

jeden Tag ein schwarzer Strich

5  04.02.2012

Pro:
gute Deckkraft, super Preis - Leistungsverhältnis, Verträglichkeit, Langlebigkeit

Kontra:
nichts

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit

Julia-9

Mitglied seit:26.01.2012

Ich bin grundsätzlich jemand, der sich nur dezent und wirklich wenig bis kaum schminkt... das Einzige, was wirklich jeden Tag Verwendung findet und ohne dem ich mich nicht aus dem Haus traue: ein dezenter schwarzer Strich unter den Äuglein. Und damit mein ich nicht, dass dieser Stift so dezent wäre und wenig Deckkraft besitzt, nein, ich schau nur drauf, dass ich nicht allzu oft "schmiere", weil ich es als heller Hauttyp auch nicht so dunkel mag. Aber hier jetzt mal genauere Informationen zum Produkt und zu meiner Zufriedenheit:
Hersteller und allgemeine Informationen

NIVEA Beauté Soft Liner Kajal
  • anspitzbare Mine
  • inkl. Stöpsel
  • erhältlich in 5 Farben
  • für Kontaktlinsenträger ungefährlich
  • augenärztlich getestet
  • leicht verwischt, zeigt sich der Soft-Liner von seiner samtigen, natürlichen Seite und verdichtet optisch die Wimpern. Durch die weiche Textur werden Übergänge besonders sanft.
Herkunft und Preis

hier ist der Stift erhältlich:
  • Kauf- und Warenhäuser
  • Drogeriemärkte
  • Supermärkte
  • online

Die Kosten des Eyeliners belaufen sich - je nach Herkunft bzw. Bezugsquelle - auf um die 3€-5€, was vollkommen im Rahmen ist.
Verträglichkeit

Ich bin grundsätzlich nicht empfindlich, was Schminkzeug angeht, auch nicht bei den Augen. Ich hatte aber schon das ein oder andere Mal Stifte, die irgendwie total gekratzt haben und das ist dann natürlich für das Auge weniger produktiv und fördert Entzündungen. Das ist bei dem Produkt aber gar nicht der Fall, die Farbe lässt sich leicht auftragen, es kratzt nichts und ich hatte bisher noch nie Probleme damit.
Natürlich sollte man sich nicht komplett ins Auge fahren, das dürfte klar sein, in dem Fall würde jegliches Produkt schmerzen. ;) Aber wenn man es produktgerecht benutzt gibt es eigentlich überhaupt keine Probleme a la Kratzen oder ähnliches.
Aussehen und Langlebigkeit

Der Stift selbst besitzt eine leichte schimmernde silber-graue Farbe. Das untere angemalte Ende zeigt die Farbe des Stiftes. Das typische blaue NIVEA-Logo ist auf der unteren Seite über dieser Farbmarkierung gekennzeichnet.
Der Stöpsel dazu ist ebenfalls in silber-grau-schimmernd gehalten und ist einfach draufzustecken.Der Stift ist beim Kaufzeitpunkt um die 13 cm lang und kann danach gespitzt werden, womit er klarerweise an Länge verliert. ;)
Ich erwähne es zwar unten nochmals, aber auch hier kann ich schon schreiben, dass er mir noch kein einziges Mal abgebrochen ist, was ja oft der Fall bei solchen Eyelinern ist. Somit bin ich sehr zufrieden!
Es kommt natürlich auf die Häufigkeit und Intensität der Nutzung an, wie lange der Stift "lebt", aber ich verwende ihn wie gesagt jeden Tag ein Mal und ich komm mit dem Stift schon fast ein Jahr aus, was ich persönlich für den Preis und die Qualität sehr gut und sehr lang finde! Auch da kann man wirklich nicht meckern!
Funktionalität und Fazit

Ich habe schon oft Eyeliner gehabt, die einfach eine total miese und leichte Deckkraft hatten, aber das ist bei diesem Produkt überhaupt nicht der Fall! Selbst bei überteuerten Stiften ist es mir schon das ein oder andere Mal passiert, dass ich ewig lange hin und her streichen musste, bis überhaupt ein Hauch von schwarz zu erkennen war.
Ich muss aber sagen, dass bei diesem Produkt ein einziger Strich reicht, um schon "augengeschminkt" auszusehen und das ist mir einfach am Wichtigsten. Natürlich ist die Verträglichkeit auch nicht unwichtig und die ist - wie oben erwähnt - auch wirklich sehr zufriedenstellend.
Auch der Preis ist mehr als in Ordnung, denn der Stift kann wirklich mit den teuren Produkten mithalten! Er ist sogar noch um einiges besser, ich hatte schon teurere Stifte, bei denen ich überhaupt nicht zufrieden war!
Zum Spitzen des Stiftes habe ich bei einer Produktbewertung gelesen, dass er leicht abbrechen soll, allerdings muss ich sagen, dass mir das noch nie passiert ist, im Gegenteil, bis jetzt hat es immer super geklappt und er ist mir noch kein einziges Mal abgebrochen, was natürlich die Langlebigkeit des Produktes fördert. Mir ist es auch schon oft passiert, dass andere Stifte gleich beim 1. Mal spitzen abgebrochen sind, das ist sehr ärgerlich, weil man dann natürlich an Länge (und Gebrauch) verliert.
Alles in allem ein wirklich super Produkt zum Weiterempfehlen! :)
Bilder von Nivea Beauté Soft Liner 05 Olivin

sh.....schönes Wochenende noch.....LG Momo03

elguwi

elguwi

04.02.2012 13:04

Auch wenn sich Nivea als Marke sieht, sehe ich es bei deren Produkten als günstig an, die INCI zu nennen und knapp zu bewerten. Da sind mitunter Stoffe enthalten, die nicht für jedermann günstig sind. Als Lösung böte sich ein Foto an. G elguwi

StephenkingFanJessica

StephenkingFanJessica

04.02.2012 12:17

Den hatte ich auch schonmal und fand ihn echt gut. Sehr nett berichtet! LG SKFJessica

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 139 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. duderally
  2. Ascot1975