Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Mit Nagellack kann man mich doch immer locken, schließlich gibt es so viele tolle Farben und lackierte Nägel gefallen mir persönlich einfach besser, als Nägel ohne Lack. Da ich immer Nagellack trage, habe ich mich jetzt entschlossen, auch mal Unterlack zu benutzen, damit ich meine Nägel schone. Bis jetzt ist zwar nichts passiert, aber man muß es ja nicht drauf ankommen lassen! Nun gut, der Entschluß war gefasst, doch welchen Lack sollte ich nun nehmen?? Die Auswahl war mal wieder groß... Da ich mit dem Nagellack von Nivea Beaute schon so zufrieden bin, habe ich mich für den NIVEA BEAUTE TOP, BASE & CARE COAT entschieden. Der Vorteil: Klarlack, Unterlack und Überlack in einem!!!
Die Flasche ist durchsichtig und hat einen weißen Verschluß mit einem silbernen Ring. Auf der Vorderseite ist der Name des Lackes aufgedruckt und auf der Rückseite die Angaben des Herstellers. Er verspricht einen pflegenden Über- und Unterlack für extra starken Halt, der außerdem dermatologisch getestet wurde. Insgesamt also eine sehr schlichte, aber doch schöne Verpackung.
In der Flasche sind 12 ml Lack und der Preis betrug etwa 12,- DEM.
Auftragen lässt sich der Lack sehr leicht und schnell, wie ich es auch von den anderen Nivea-Nagellacken gewohnt bin. Außerdem hilft der Pinsel dabei, den Lack gleichmäßig aufzutragen, so daß keine unschönen Dellen und Blasen im Lack entstehen.
Der Lack trocknet schnell, aber ich habe trotzdem noch etwas länger gewartet, damit ich den "normalen" Nagellack auch vernünftig auftragen kann. Ausnahmsweise habe ich den Nagellack heute auch noch als Überlack verwendet. Dies hat auch super geklappt und der Lack ist wieder schnell getrocknet. Der einzige Nachteil der mir hier aufgefallen ist, war, daß die Farbe meines normalen Lackes (ebenfalls einer von Nivea Beaute) am Pinsel war. Von dem eigentlichen Lack ist nichts abgeblättert, sondern er hat einfach nur ein bißchen abgefärbt. Nachdem der Pinsel jedoch wieder im Klarlack war, habe ich gemerkt, daß die Farbe verschwunden ist, und sich auch nicht im Klarlack befindet.
FAZIT: Meine Nägel werden noch mehr geschützt und mein Nagellack hält noch etwas länger als sonst. Ich kann diesen Nagellack wie auch die anderen Sorten von Nivea Beaute nur wärmstens empfehlen!!
Vielleicht war der farbige Lack noch nicht 100%ig trocken - anders könnte ich mir die Farbe am Pinsel des Nivea Beaute Top, Base & Care Coat nicht erklären! LG Achtel
03.02.2004 10:54
jooo den hab ich auch! Find ich suuuupi, erfüllt alle erwartungen!!! toller Bericht: kurz und knakisch! Knutscha Paulinchen
18.01.2004 20:56
hab lange überlegt ob ich mir den hole, fühle mich jetzt bestätigt und werde ihn mir auf jeden Fall kaufen! grüße Paulinchen04
18.10.2002 17:01