Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Bis vor einigen Monaten war ich regelmäßige Nutzerin der Nivea Body Lotion. Ich habe sehr trockene und sensible Haut, vor allem an den Beinen. Nach dem Duschen komme ich nicht ohne Creme aus. Ich trug die Lotion auf und meine Haut "atmete" nur so auf. Ich hatte kein Spannungsgefühl und an den Beinen keine Trockenheitsschüppchen. Doch nun kam die "neue" Nivea Body Lotion auf den Markt, mit Mandelöl, also mit verbesserter Rezeptur. Alles Schwachsinn! Meine Haut spielte nach der Benutzung der Lotion völlig verrückt. Meine Ellenbogen wurden trocken, an meinen Beinen machten sich Trockenheitsschüppchen breit ... Ich dachte schon, daß es am neuen Duschbad läge. Ich probierte also meine alten gewohnten Duschbäder aus, machte Körperpeelings ... nein, es lag tatsächtlich an der Lotion. Mir ging es vor mehreren Jahren schon einmal so. Damals war es allerdings die Ponds Lotion. Sie wurde verbessert und meine Haut verschlechterte sich. Fazit: Manchmal sollte man das alte Produkt einfach so belassen. Zuviel Zusatzstoffe machen es meist noch schlechter.
14.01.2001 17:50
HI Schuetzin ! Sehr informative Meinung. Mach weiter so ! Schöne Grüße ! ThomasLue