Nivea Body Lotion

Gesamtbewertung (129): Gesamtbewertung Nivea Body Lotion

Alle Nivea Body Lotion Testberichte

Vorsicht Rutschgefahr

5  31.01.2001

Pro:
Macht eine super schöne weiche Haut

Kontra:
Eher der Preis,aber es lohnt sich !

Einziehen

Geruch

Stoepsel02

Über sich: Hallöchen Ihr da draussen!Bin noch nicht voll dabei,aber schon mal zu 30% :o).Aber ich geb mir mühe ...

Mitglied seit:14.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 217 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich über eine Lotion schreiben die mir ans Herzchen gewachsen ist.
Mich wundert,das hier nicht soviele Meinungen geschrieben wurden.Vielleicht klappt es ja nach meiner Meinung und Ihr probiert sie einfach mal aus :o)

Körperpflege sollte bei jedem Menschen hoch anstehen,und gerade bei einer Frau finde ich es extrem wichtig :o)

OK,OK auch ein Mann braucht viel Pflege ,und villeicht bewege ich ja viele Männer hier zu einer Sanften Haut <smile>

Ich bin eine grosser Fan vom Baden und gehe so im Schnitt jeden zweiten Tag in die Badewann zum entspannen und Pflegen.

Das bedeutet nicht,das ich mich auch sonst nicht wasche *gg*

Natürlich braucht man dann viel Badeschaum,aber das wäre eine andere Meinung :o)

Ich suchte also eine Lotion oder eine Creme die mir die Trockende Haut noch schön weich machen würde.

Ich habe schon so einige Lotion und Crems ausprobiert und bin dann auf Nivea gestossen.

Viele kennen die Nivea Creme die man als Baby immer bekommen hat,aber kennt Ihr auch die Lotion!?

Nach der Rasur,dem Baden kommt meist bei mir das eincremen.Klar es kostet einiges an Zeit sich alles einzucremen,aber wenn man dann mal über die Haut fährt wird man merken wie schön glatt meine Haut ist.
> Zur Lotion selbst <========

Die Lotion hat natürliches Avocadoöl in sich ,was natürlich die Feuchtigkeit am meisten spendet.Das war auch einer meiner ersten Gedanken als ich das Etikett dieser Lotion gelesen habe.Ich stehe im gegenzug zu manch anderen nicht so auf Chemie :o)

Der zweite Punkt war die verträglichkeit und die milde des Produktes.Je nach Hauttyp ist es zu empfehlen sich solche Crems besonders gut auszusuchen.Meine Wahl ist auf die *Normale* Haut gefallen.In der Lotion findet Ihr Vitamin E ,was der Haut den besonderen Kick gibt.

Einmal aufgetragen auf die Haut,werdet Ihr Euch wundern wie Eure Haut die Lotion nur noch so einzieht.Das könnt Ihr euch so vorstellen,als ob Ihr 5 Runden um den Sportplatz gerannt seit,und nun einen mega Durst habt.
Selbst Stunden danach fühlt ihr euch immer noch frisch ,fröhlich und frei.Selbst die Feuchtigkeit bleibt.

Einen Tag danach merkt Ihr ,wenn Ihr mal über euren Body streicht wie sanft und weich die Haut geblieben ist.

Euer Mann oder Frau,Freund oder sonstiges wird es euch bestätigen und euch sagen * Man hast Du eine weiche Haut*.Das hat bei mir bis jetzt immer geklappt <smile>.
Und meistens wurden dann keine Finger mehr von meiner Haut wech genommen :)
*****************************> Hilfe,Infos und Sonstiges <=======

Infos zur Lotion und sonstige Produkte findet Ihr auf : www.nivea.de
Infos per Phone bekommt Ihr genauso :o)

Unter : 01805-605040 ( 24 PF die Min.)

Die Bodylotion bekommt Ihr mit 400 ml und 250 ml.

Der Preis liegt bei 400 ml in etwa bei 6 DM.
Bei Schlecker im moment im Angebot für 4,99 DM!

Der Preis bei der 250 ml liegt bei 4,99 DM.Auch im Angebot bei Schlecker für 3,99 :o)
*****************************> Fazit <=======

Die Lotion bringt mir ein Gefühl von wohl sein und Frische.Bei einigen anderen Lotions verfliegt die Wirkung nach Stunden.Nivea ist ja bekannt für seine * Nicht Chemie * Sachen.

Probiert es wirklich mal aus,und Euer Freund wird Euch nicht mehr von der Pelle gehen :o)~

Bei mir hat die Lotion einen hohen Standartwert und ist bei mir nicht mehr wech zu bekommen.

Selbst mit einer 400 ml Flasche komme ich fast 2 Monate mit hin.

Und Sachen von Nivea stehen bei mir immer auf Platz 1!

Über eure Meinung zu dem Produkt wäre ich Dankbar!

In diesem Sinne,
Auf gutes Rutschen :o)

Anke

la luna

la luna

25.02.2001 15:48

Hi Stoepsel02! Ich habe auch ziemlich trockene Haut habe ewig Probleme damit. Werde ich bestimmt mal ausprobieren. Gruß la luna

SeeHummel

SeeHummel

23.02.2001 12:43

Na dann mal noch viel Spaß beim cremen :o) Ich nehm die auch immer und Nivea Soft und ... naja egal jedenfalls ist die echt gut wenn man so ein trockenes Angesicht hat wie ich und dadurch nicht alles verwenden darf Man liest sich ;o) Bye

sicher

sicher

08.02.2001 15:32

Das gleiche benutze ich auch nach dem Duschen, aber fürs Gesicht ist es mir ehrlich gesagt doch zu trocken. Da nehm ich normalerweise doch ne richtige Creme.

Nivea Body Lotion - Meeresmineralien NIVEA BODY Lotion 400 ml Nivea Body Lotion - mit Meeresmineralien
Nivea Body Lotion -​ Meeresmineralie​n NIVEA BODY Lotion 400 ml Nivea Body Lotion -​ mit Meeresmineralie​n
lebensmittel.de Bioapotheke.de lebensmittel.de

Versandkosten: 3,95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
lebensmittel.​de Bioapotheke.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 610 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gracia
  2. Karlheinz1