Nivea Body Lotion

Gesamtbewertung (129): Gesamtbewertung Nivea Body Lotion

Alle Nivea Body Lotion Testberichte

Vorsicht geboten!

2  30.04.2000

Pro:
Neutraler Geruch

Kontra:
Juckreiz, fettig

Einziehen

CoLe

Über sich: Seit ein paar Jahren bin ich jetzt Ciao-Mitglied. Schade, dass ich keine Zeit mehr für Artikel finde...

Mitglied seit:23.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Zum Einen empfinde ich die Nivea Creme als ziemlich fettig! Der nicht so besondere Geruch ist wenigstens recht neutral und nicht zu aufdringlich. Die Einwirkzeit ist deutlich zu lang und nach dem Einziehen entwickelt sich bei mir ein allmählicher Juckreiz, der jedoch noch schlimmer bei Benutzung des Duschgels auftritt!
Bei einer Freundin habe ich beobachtet, daß sie Nivea für ihr Sonnenbad benutzt hat und anschließend herrlichen Ausschlag bekam.

Das Einzige, was mich an diesem Produkt etwas Positives vermerken lässt, ist die Verpackung. Nicht etwa die etwas unschöne Tube, sondern der Metalltiegel in seinem unverwechselbaren Blau. Das Design ist einfach, klassisch und gut.

Dr.Claudia

Dr.Claudia

16.11.2007 17:16

Schon wieder eine eindeutige Themaverfehlung, kaum zu glauben ... LG

Nivea Body Lotion - Meeresmineralien NIVEA BODY Lotion 400 ml Nivea Body Lotion - Meeresmineralien
Nivea Body Lotion -​ Meeresmineralie​n NIVEA BODY Lotion 400 ml Nivea Body Lotion -​ Meeresmineralie​n
lebensmittel.de Bioapotheke.de lebensmittel.de

Versandkosten: 3,95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
lebensmittel.​de Bioapotheke.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 391 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Boness
  2. schwalbe28

1. nio

"Thema verfehlt" von (25%):
  1. Dr.Claudia

Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralien Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralien
(+) Haut fühlt sich sehr lange weich an
(-) keine
Nivea Body Vitalisierende Body Lotion For Men Nivea Body Vitalisierende Body Lotion For Men
(+) Duft, Konsistenz, Hautgefühl
(-) nichts
Nivea Hautstraffende Körperlotion Q10 Nivea Hautstraffende Körperlotion Q10
(+) Haut wirkt bei regelmäßiger Benutzung fester, zieht schnell ein, riecht super
(-) nichts