Nivea Body Lotion

Gesamtbewertung (129): Gesamtbewertung Nivea Body Lotion

Alle Nivea Body Lotion Testberichte

Sehr gute Body Lotion

5  09.06.2000

Pro:
zieht schnell ein, und Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt

Kontra:

Einziehen

Geruch

connili

Über sich: Ich komme aus Wuppertal und bin jede freie Minute im Internet. zum Leid unserer Telefonleitung imme...

Mitglied seit:24.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin mit nivea Body Lotion sehr zufrieden.Sie zieht schnell ein, die Haut wirkt erfrischend und den Duft empfinde ich selber als sehr amgenehm. Aber dies ist ja immer Geschmacksache und jeder Hauttyp reagiert auf Lotions anders, so das es bei einem gut richt und bei den anderen unangenehm. Ausserden hat diese Lotion Vitamin E. Dies ist besonders wichtig nach einem Sonnenbad. Damit verwöhnt man seine Haut und giebt ihr Vitamine wieder die Ihr von der Sonne entzogen worden sind. Die Hautalterung wird dadurch auch verlangsamt!!.
Ich bin mit dieser Lotion sehr zufrieden, und wirkt von der Feuchtigkitsversorgung besser wie manch andere Cremme wo man locker das dopellte zahlen muss.
Ich für meine ansicht kann sie nur empfehlen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Nivea Body Lotion - Meeresmineralien NIVEA BODY Lotion 400 ml Nivea Body Lotion - mit Meeresmineralien
Nivea Body Lotion -​ Meeresmineralie​n NIVEA BODY Lotion 400 ml Nivea Body Lotion -​ mit Meeresmineralie​n
lebensmittel.de Bioapotheke.de lebensmittel.de

Versandkosten: 3,95 EUR pro Päckchen ​/ versandkostenf...
lebensmittel.​de Bioapotheke.​de lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 697 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lassy
  2. Titanichskoda
  3. sybilla

1. DrDatei
  2. tooblue

Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralien Nivea Body Lotion für normale Haut mit Meeresmineralien
(+) Haut fühlt sich sehr lange weich an
(-) keine
Nivea Body Vitalisierende Body Lotion For Men Nivea Body Vitalisierende Body Lotion For Men
(+) Duft, Konsistenz, Hautgefühl
(-) nichts
Nivea Hautstraffende Körperlotion Q10 Nivea Hautstraffende Körperlotion Q10
(+) Haut wirkt bei regelmäßiger Benutzung fester, zieht schnell ein, riecht super
(-) nichts