Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch

Gesamtbewertung (40): Gesamtbewertung Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch

Alle Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch Testberichte

Under the shower ~Teil 5~

5  08.11.2009

Pro:
Duft, Ergiebigkeit, Verträglichkeit, Preis

Kontra:
nichts

Jess86

Über sich: ♪ ♫ Hin und wieder mal ein Bericht :-) ♥ ♫ ♪ ...

Mitglied seit:15.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 115 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
(¯`´•.¸Vorwort¸.•´´¯)

Wie allen regelmäßigen Lesern sehr gut bekannt sein sollte, leide ich unter einer besonderen Form der Sucht – der Duschgelsucht.. Ich habe den halben Schrank voller verschiedener Sorten und nutze sie meistens auch abwechselnd. Heute kommen wir zu Teil 5 meiner Duschgelserie. Eigentlich ist diese Sorte nichts neues, aber da ich sie schon öfter mal im Schrank hatte, will ich heute mal darüber berichten. Und zwar handelt es sich bei dieser Sorte um die

= Nivea diamond touch Creme Öl Dusche

Gekauft habe ich diese meistens bei dm und dort kostet sie 1,75€. Der Preis ist eigentlich für ein Nivea Produkt in Ordnung und da es auch sehr häufig mal im Angebot ist, ist der Preis vertretbar.
(¯`´•.¸Verpackung¸.•´´¯)

Die Verpackung finde ich sehr ansprechend. Die Flasche ist weiß und hat einen beigefarbenen Klappdeckel. Der Aufkleber ist lila und pink mit kleinen silbernen Punkten (siehe Foto). Das Duschgel lässt sich sehr leicht dosieren. Leider kann man es aufgrund des abgerundeten Deckels nur sehr schwer auf den Kopf stellen, wenn die Flasche fast leer ist, aber darüber lässt sich hinwegsehen. In einer Flasche sind 250 ml enthalten.

Auf der Rückseite kann man folgenden Text lesen:

Die Creme Öl Dusche für eine samtweiche, schöne Haut. Verwöhnen Sie sich mit einem schimmernden Duscherlebnis und dem femininen Duft der weißen Calla. Die exklusive, feuchtigkeitsspendende Creme-Öl Formel mit wertvollem Diamantenschimmer verwandelt sich in einen schimmernden, cremigen Schaum und lässt die Haut geschmeidig und schön aussehen. Für ein Gefühl wie neugeboren.

(¯`´•.¸Inhaltsstoffe¸.•´´¯)

Die Inhaltsstoffe habe ich abfotografiert. Ihr könnt sie auf Foto 2 sehen.
(¯`´•.¸Anwendung¸.•´´¯)

Die Anwendung des Duschgels ist sehr einfach und angenehm. Es ist cremig und nicht zu flüssig. Dadurch lässt es sich sehr gut verteilen und aufschäumen.
Der Schaum ist schön leicht und cremig. Es bildet sich nicht allzu viel Schaum, deshalb benutze ich eigentlich immer einen Pouf (für alle, die nicht wissen, was das ist, siehe Bild 3), um aus wenig Duschgel viel Schaum zu machen.
Nach dem Einschäumen lässt sich der Schaum leicht wieder abwaschen. Was ich nicht feststellen konnte, ist dass der Schaum schimmert, wie es der Hersteller versprochen hatte. Mir persönlich ist das aber egal, da ich das Duschgel ja nicht wegen des angeblichen Schimmerschaums gekauft habe.

(¯`´•.¸Duft¸.•´´¯)

Der Duft des Duschgels gefällt mir sehr , denn er ist süßlich, aber auch frisch und nicht zu kräftig. Der Duft hält nach der Dusche noch relativ lange auf der Haut, überdeckt aber Parfum oder Bodylotion nicht.
(¯`´•.¸Wirkung und Pflege¸.•´´¯)

Nach dem Duschen fühlt sich die Haut schön weich und gepflegt an. Ich kann mir das Eincremen nach dem Duschen sparen, da das Duschgel Feuchtigkeit spendet und die Haut gut pflegt.
Mir ist am wichtigsten, dass ein Duschgel meine Haut nicht austrocknet und das passiert bei diesem Duschgel nicht.

(¯`´•.¸Ergiebigkeit und Verträglichkeit¸.•´´¯)

Ich finde, dass das Duschgel sehr ergiebig ist, da eine kleine Menge des Gels ausreicht, um den ganzen Körper einzuschäumen, besonders, wenn man einen Pouf oder Schwamm verwendet.
Ich habe das Duschgel sehr gut vertragen und konnte nicht über Rötungen und Reizungen klagen. Auch nicht direkt nach der Rasur.
(¯`´•.¸Fazit¸.•´´¯)

Insgesamt gesehen bin ich mit dem Preis-Leistungsverhältnis der Nivea diamond touch Creme Öl Dusche sehr zufrieden. Das Duschgel riecht gut, ist ergiebig, gut verträglich und der Preis dafür ist in Ordnung.
Ich vergebe also volle Punktzahl und natürlich gibt es auch eine Kaufempfehlung.

Bilder von Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch
  • Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch Nivea diamond touch - Nivea Bath Care Creme Öl Dus
  • Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch Nivea diamond touch IS - Nivea Bath Care Creme Öl
  • Nivea Creme Öl Bad Diamond Touch lavender pouf - Nivea Bath Care Creme Öl Dusche Di
Nivea Bath Care Creme Öl Dusche Diamond Touch

BlackRose83

BlackRose83

17.11.2009 21:55

Der Duft ist wirklich einfach nur toll :). Lg, Jana

Tazi

Tazi

09.11.2009 19:53

Ich liiiiiebe dieses Zeugs... wenn mein Vorat mal abgenommen hat, dann zieht das auch wieder bei mir ein! *schmacht*

Cybersyssy

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

NIVEA Creme-Öl Dusche, 250 ml - Flasche, Diamond Touch

NIVEA Creme-​Öl Dusche, 250 ml -​ Flasche, Diamond Touch

Grundpreis: 9,96 EUR / 1 Liter. Nivea Creme-Öl Dusche Feuchtigkeitsspendende ...

Hygi.de 5 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Nivea Bath Care Creme Öl Dusche Diamond Touch 250ml

Nivea Bath Care Creme Öl Dusche Diamond Touch 250ml

Die Creme Öl Dusche mit Diamantenstaub für eine wunderbar glatte und weiche ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Nivea Creme Öl Dusche - Diamond Touch Creme Oil NIVEA Creme-Öl Dusche, 250 ml - Flasche, Diamond Touch Nivea Bath Care Creme Öl Dusche Diamond Touch 250ml
Nivea Creme Öl Dusche -​ Diamond Touch Creme Oil NIVEA Creme-​Öl Dusche, 250 ml -​ Flasche, Diamond Touch Nivea Bath Care Creme Öl Dusche Diamond Touch 250ml
lebensmittel.de Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
lebensmittel.​de Hygi.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie