Nivea Roll-On Deo

Gesamtbewertung (155): Gesamtbewertung Nivea Roll-On Deo

Alle Nivea Roll-On Deo Testberichte

Mein Deostick für heiße Stunden

4  26.05.2004

Pro:
riecht gut, dämmt den Schweiß, praktisch

Kontra:
Preis, Löslichkeit

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

WeckerChecker

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute trage ich wieder einmal etwas zum Thema Körperpflege bei. Ich werde heute einen Bericht über meinen täglichen Helfer berichten, meinen Deo Stick von Nivea.

Der Kauf:
++++++++

Ich kaufe meine Deo Sticks immer bei Spar, dort finde ich mit Garantie immer einen meiner Sticks, da ich immer die gleiche Sorte benutze. Ein Deostick kostet bei Spar 1,99 Euro, der Inhalt in einem Stick ist 50 ml.

Die Verpackung:
+++++++++++++

Der Deo Stick ist einfach zu erkennen, denn er ist ganz in dunkel Blau und auch der Verschluß hat die gleiche Farbe. An der Unterseite dieses Sticks hat man ein Drehrad, mit dem man die Deo Creme aus der Verpackung dreht. Der Deckel und auch die Verpackung sind aus Plastik, nimmt man den Deckel ab hat man auch noch einen zusätzlichen Plastikdeckel, den man vor der ersten Anwendung abnehmen muß. Dieser Deckel ist weiß und den kann man auch dann wegwerfen, da man ja noch die Verschlußhaube hat. Damit man auch erkennt, um was es sich handelt, hat Nivea vorne und hinten einen Aufkleber angebracht. Neben dem Logo von Nivea ist die Sorte abgedruckt (in meinem Falle "fresh" und man erliest, daß das Deo mild pflegt und eine natürliche Frische verleiht. Darunter steht noch "sicherer Schutz for men". 24 Stunden hält das Deo angeblich an. Auf der Rückseite wie immer noch die Inhaltsstoffe, der Hersteller usw.

Der Deo Stick:
+++++++++++

Nachdem ich die Verschlußkappe entfernt hatte, kam auch gleich der eigentliche Stick zum Vorschein. Wenn man ihn noch nie benutzt hat, sieht man in die Creme noch einmal Nivea eingearbeitet. Der Stick bzw. die Creme ist sehr fest und weiß, es erinnert mich irgendwie an Wachs s zumindest ist das Gefühl das man beim Auftragen auf der Haut hat. Neu hat der Stick eine Länge von 6 cm, also hat man genau so viel zur Verfügung, um Schweiß vorzubeugen.

Die Creme des Deo Sticks ist wirklich leicht und cremig, beim Auftragen bildet sich ein leichter, weißer Film auf der Haut und man sieht deutlich die gecremten Hautpartien. Der Stcik nützt sich gleichmäßig ab, das hat den Vorteil daß man keine unförmige Masse in der Hülle hat. Dazu ist sie auch fest genug, um nicht einfach weg zu schmelzen. Wie schon gesagt, die Creme erinnert mich beim angreifen an Wachs. Den Stick kann man auch ganz in die Hülle reindrehen, dann schaut an der Öffnung Nichts mehr hinaus.

Der Geruch:
++++++++++

Der Geruch der Creme ist sehr markant männlich, sie riecht sehr frisch nach Körperpflege. Den Geruch beschreibe ich als herb, sportlich und männlich, sehr intensiv und erfrischend. Auch Stunden nach dem Auftragen kann man den Stick sehr gut riechen, die Wirkungsdauer ist tatsächlich für den ganzen Tag, auch wenn man körperlich arbeitet. Gesamt gesehen ist der Geruch einfach gut, man riecht die frische heraus und trotzdem verliert man keine Männlichkeit da der Duft eben genau für Männer gemacht ist. Auch wenn man schwitzt bleibt der Duft erhalten, er ist eben sehr intensiv und dadurch auch bei Schweiß überdeckend.

Die Creme:
+++++++++

Die Creme im Deo Stick ist weich und lässt sich einfach auftragen, mit einer lockeren Handbewegung über die Achsel verteilt sich ein weißlicher Film auf der Haut und diese Creme klebt auch nicht auf der Haut sondern deckt sie nur ab. Der Nachteil der Creme ist aber der, daß sie mit der Zeit kleine Flusen auf der Haut hinterläßt, das sind so kleine Flanken die man dann von der Haut ziehen muß. Aber auch beim Baden geht das weg, dazu muß man aber nachhelfen, von selbst löst sich der Deo Rest nicht. Das ist etwas störend, da ich regelmässig beim Baden mit einem Waschlappen etwas fester nachreiben muß, damit die Creme sich löst, und das obwohl ich jeden Tag Dusche und auch jeden Tag nur neues Deo auftrage. Zwischen den Fingern (für Ciao getestet) ist der Deo Stick bzw. eben der Inhalt wirklich weich und sanft, man spürt richtig, wie sanft er zur Haut ist.

Die Lebensdauer:
++++++++++++++

Da kommt es natürlich darauf an, wie reinlich man ist. Ich persönlich gehe ein oder zwei mal am Tag Duschen, und jedesmal nach der Dusche oder nach einem Bad trage ich einen Film vom Deo Stick auf. MIt einem Stick komme ich trotzdem in etwa 1 - 2 Monate aus, das ist wirklich sehr ergiebig, da man nur einen zarten Film auf der Haut benötigt, um wirklich den ganzen Tag lang Schutz zu haben.

Die Inhaltsstoffe:
++++++++++++++

Aqua, Propylene Glycol, PEG-8, Sodium Stearate, Parfum, Butyloctanolc Acid, Ethylhexylglycerin, Distarch Phoshate, Octyldodecanol, Persea Gratissima.

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe, Hautverträglichkeit dermatologisch getestet und bestätigt.

Der Hersteller:
++++++++++++

Beiersdorf Hamburg • Wien
Beiersdorf AG Hamburg
81632.9.1060.01

Das Fazit:
++++++++

Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit dem Deo Stick von Nivea for men, ursprünglich wollte ich ihn einfach nur einmal testen, da mir der Geruch gefallen hat, aber inzwischen benutze ich ihn schon sehr lange Zeit und ich bin immer noch zufrieden bist auf die Flanken die sich mit der Zeit über den Tag auf der Haut bilden. Das nervt etwas, aber darüber sehe ich hinweg, da ich den Duft und die Wirkung sehr gut finde. Es genügt wirklich schon eine kleine Schicht und schon ist man den Tag über sicher vor unangenehmen Schweißgeruch. Auf alle Fälle hält die Wirkung sehr lange an, das ist positiv und auch den Duft hat man den ganzen Tag in der Nase, wenn man diese in die Nähe der Achsel hält.

4 Sterne hat sich der Deo Stick verdient und auch eine Empfehlung von mir für alle schwitzenden Männer dieser Welt. Ich wünsche ein fröhliches Cremen und bedanke mich für das rege Interesse.

Wecker©hecker

Bilder von Nivea Roll-On Deo
Nivea Roll-On Deo Bild 27052 tb
der Stick

Ninaw

Ninaw

12.07.2004 17:28

Es gibt extra Männer Deo??? *lol* (nein scherz, das wusst ich auch vorher!)

KleineKrabbe1

KleineKrabbe1

27.05.2004 10:52

Ich war fast 30 Jahre auch treuer Käufer von Deo-Sticks, weil meine Mutter mir ein Leben lang einbläute, dass Deo-SPRAYs "igitt und bäh-bäh" sind... ("da geht die Hälfte daneben", "Treibgase", "zu teuer", "benutzt man nicht"... und so´n Mist). Ich mußte 30 Jahre alt werden, bis ich das erste mal (mit schlechtem Gewissen) ein DeoSPRAY kaufte - und ich find sie sooo toll. Ist nicht so lange nass oder klebrig unter den Achseln... hinterläßt keine Rückstände überschüssigen Deos auf der Kleidung, verteilt sich gleichmäßig und in der richtigen Menge... nie wieder was anderes, als ein Spray für mich :-) Habe mittlerweile immer ca. 6 verschiedene im Schrank - je nachdem, nach welche Duftrichtung mir gerade ist :-))) Aber Dein "männlich-markanten" Stick wäre wohl ohnehin für mich die falsche Duftnote - lach. Aber wie immer: ein schöner Bericht! LG - KK1

Perserkatze1

Perserkatze1

27.05.2004 06:04

Hmmmm... rasierte Achseln, ärmelloses Shirt... und dann Flankerln? Wie sieht das denn aus? *gggg* LG Margit

Nivea Deo Roll-On For Men - Sensitiv Protect

Nivea Deo Roll-​On For Men -​ Sensitiv Protect

24 h Schutz für empfindliche Haut - 1 x 50 ml - Dose

lebensmittel.de 12 Bewertungen

Verfügbarkeit: siehe Shop

lebensmittel.​de

Nivea for men Augengel Roll-on 15 ml, Q10

Nivea for men Augengel Roll-​on 15 ml, Q10

Anspruchsvolle Gel-Pflege für neue Energie bei müder und gestresst aussehender ...

Amazon.de Parfümerie 3308 Bewertungen

Verfügbarkeit: Der Artikel ist bald verfügbar.​ Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!.​.​.

Amazon.​de Parfümerie

Nivea for men Augengel Roll-on 15 ml, Q10

Nivea for men Augengel Roll-​on 15 ml, Q10

Amazon.de Marketplace Parfümerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Nivea Deo Roll-On For Men - Sensitiv Protect Nivea for men Augengel Roll-on 15 ml, Q10 Nivea for men Augengel Roll-on 15 ml, Q10
Nivea Deo Roll-​On For Men -​ Sensitiv Protect Nivea for men Augengel Roll-​on 15 ml, Q10 Nivea for men Augengel Roll-​on 15 ml, Q10
lebensmittel.de Amazon.de Parfümerie Amazon.de Marketplace Parfümerie

lebensmittel.​de Amazon.​de Parfümerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie