Nivea für immer - Teil 3
10.06.2001 (29.06.2001)
Pro:
guter Duft, normaler Preis, gute Wirksamkeit
Kontra:
wirkt nicht den ganzen Tag über
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 degutant
Ich bin seit 1999 bei Ciao und nutze selbiges ausschließlich zur Recherche vor Kaufentscheidungen - ...
Mitglied seit:12.12.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 111 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich als hart arbeitender, tatkräftiger Schüler brauche natürlich einen wirksamen Schutz vor Geruch und Achselnässe *g*. Aber Spaß beiseite, jeder Mensch im fortgeschrittenen Alter (falls es Ausnahmen geben sollte, lasst es mich wissen) braucht ein Deo, falls er nicht als stinkendes und triefendes Tier durch die Gegend laufen will. Ich habe mir da früh genug das Nivea Deo for men ausgesucht. Inzwischen das dritte Produkt von Nivea, auf das ich nicht mehr verzichten will. Ich will zwar irgendwann auf eine umweltfreundliche Alternative umsteigen, aber ich habe immer noch von meiner ersten Bestellung bei Vitago, bei der ich einen Mindestbestellbetrag brauchte, um eine Gutschrift zu bekommen, einige Sprays zuhause liegen.
Genug der Einleitung, packen wir es an: Die Spraydose ist in tiefblauer Farbe gehalten und wirbt, außer mit dem bekannten Nivea-Logo mit den Schriftzügen „Milde Pflege und natürliche Frische“ und „NEU – sanft & frisch“. Die Funktionsweise einer Spraydose sollte jedem bekannt sein, ich brauche sie wohl nicht extra zu erklären.
Vorzugsweise nach der allmorgendlichen Reinigung wende ich das Deo also an und lasse mich vom frischen Duft zu neuen Höchstleistungen inspirieren. Der Duft ist sehr dezent und langanhaltend und stört überhaupt nicht, im Gegenteil. Das Deo ist sehr gut verträglich und reizt die Haut überhaupt nicht (außer, die Haut ist schon vorher durch andere Einflüsse gereizt worden). Es ist farb- und konservierungsstofffrei, und die Hautverträglichkeit ist dermatologisch bestätigt.
Die Wirkung hält allerdings leider nicht sehr lange an, nach einem halben Tag ist es „verbraucht“. Wenn man schwer arbeitet, es heiß ist, oder man viel schwitzt, muss man „nachbessern“. Solange es wirkt, wirkt das Deo aber sehr gut und sicher. Man muss sich keine Sorgen um sein äußeres Erscheinungsbild machen ;-) Das Spray ist durchschnittlich ergiebig, es reicht bei täglicher Anwendung grob geschätzt ca. einen Monat. Das Treibmittel ist selbstverständlich FCKW-Frei, allerdings ist jegliche Art von Treibgas schädlich, deshalb sollte man sich überlegen, ob man nicht auf den Roller oder den Pumpzerstäuber umsteigen soll.
Die Spraydose enthält 150 ml und kostet 3,49 DM. Alternativ gibt es ein Roll-On, einen Zerstäuber, einen Stick, und ein Sensitiv-Spray sowie –Zerstäuber (enthält Allantoin, ohne Alkohol). Fazit: Dieses Deo hat einen wunderbaren frischen Duft, wirkt sehr gut, allerdings nicht lange. Der Preis ist normal. Deshalb eine klare Kaufempfehlung!
Verwandte Tags für Nivea Deo for Men
18.01.2002 19:17
Guter Bericht. Deiner Meinung kann ich nur zustimmen. Ich benutze selber dieses Deo und bin auch sehr zufrieden ;-) Durch diesen Bericht hast du mein Vertrauen. :-) Würd mich freun, wenn du mal meine ERfahrungen beurteilen könntest. Thx. Terrorbifi
01.10.2001 21:58
das ist das beste deo, "wo gibt". gelungener bericht. ciao, falk.
13.07.2001 09:53
Exakto, für den Preis ist dieses Deo wirklich prima! Ich benutze es auch. Gruß, pf83