Nivea Deo for Men

Nivea Deo for Men

Gesamtbewertung (72): Gesamtbewertung Nivea Deo for Men

Alle Nivea Deo for Men Testberichte

...UND DER GERUCH IST PERFEKT!!!

4  24.04.2002

Pro:
Geruch, Hautverträglichkeit, Ergiebig

Kontra:
Deowirkung hält nicht den ganzen Tag

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Olffi

Über sich: Hi, ich bin neu hier und über meine Schwester zur CIAO gekommen. Ich hoffe meine Berichte werden euc...

Mitglied seit:23.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo CIAO-User!
Dies ist mein erster Bericht, indem ich über Nivea Deo Spray for Men berichten möchte.

°°°°°WIE ICH DAZU KAM°°°°°
Als ich bei meinen Großeltern war, wollten mein Freund und ich auf eine Party gehen und wollten dort natürlich nicht durch unangenehmen Geruch auffallen ;)
Deshalb beschlossen wir uns vorher noch ein neues Deo zu besorgen. Wir gingen in ein Kaufhaus und ich suchte mir das Nivea Deo aus und auch mein Freund entschloss sich dafür.
Doch als wir herauskamen standen 2 etwa 17-jährige Jungs vor uns und wollten das Deo haben, uns also abzocken. Doch wir konnten schnell genug entfliehen. Seitdem ist es mein Begleiter.

°°°°°AUSSEHEN°°°°°
Das Deo befindet sich in einer ca. 15cm hohen, dunkelblau bedruckten Flasche mit Sprühkopf. Vorne ist das Nivealogo aufgedruckt und hinten befinden sich Angaben zum Produkt.
Das Deo ist als Flüssigkeit in der Flasche enthalten unt wird durch einen leichten Druck auf den grauen Sprühkopf als feiner Deostaub in einer durchsichtigen Wolke freigesetzt.

°°°°°ANGEKÜNDIGTE WIRKUNG°°°°°
Von dem Deo verspricht Nivea milde Pflege und natürliche Frische für den ganzen Tag. Außerdem soll das Produkt männlich-frischen Duft und langanhaltene Deo-Wirkung garantieren.

°°°°°ANWENDUNG°°°°°
Wie ein Deo anzuwenden ist muss ich wohl nicht erläutern. Allerdings kann man mit dem Sprühkopf dieses Deos sehr präzise die gewünschte Stelle treffen. Das Deo ist sowohl zum Auftragen auf die Haut (z.B. unter den Achseln) oder aber auf der Kleidung, um ihr einen wohlriechenden Duft zu verleihen, geeignet. Zum Auftragen des Deos auf die Kleidung kann man die Flasche auch gut weiter entfernt halten, damit sich der Deostaub weiträumig verteilt.

°°°°°MEINE ERFAHRUNGEN°°°°°
Ich benutze das Deo, weil ich sehr viel Sport treibe aber auch vor der Schule und Abends wenn ich mal weggehe. Man kann es also vielfältig benutzen und der Geruch passt immer.

Schon im Laden als ich die Geruchsprobe machte fiel mir der gute Geruch des Produkts auf und auch heute kauf ich das Deo regelmäßig und bereue den Kauf nie.
Der Geruch ist frisch und sportlich, etwas süßlich und recht männlich. Er ist nicht zu aufdringlich, aber schon bemerkbar. Der Duft überdeckt wirksam den Schweißgeruch, verhindert allerdings nicht vollständig die Schweißbildung.

Wenn man das Deo auf die Haut aufträgt, fühlt es sich im ersten Moment sehr kalt an, was aber schnell zur Frische übergeht. Auch ist es erst etwas feucht, doch auch dies legt sich ziemlich schnell. Insgesamt fühlt es sich aber sehr angenehm auf der Haut an.

Das Deo hält ca. 6 Stunden aber bei zwischenzeitlichen sportlichen Aktivitäten verkürzt sich selbtverständlich die Dauer des Anhalten des Geruchs.

Bei mir persönlich rief das Deo noch keinerlei Hautreizungen hervor. Bis jetzt hab ich alles gut vertragen und es war kein jucken oder brennen festzustellen. Es ist auch hautverträglich dermatologisch getestet, dürfte also keine Beschwerden hervorrufen.

Eine Flasche hält etwa 3 Monate, bei täglichem Gebrauch. Es enthält übrigens keine Farb- und Konservierungsstoffe.

°°°°°INHALTSSTOFFE°°°°°
Butane, Alcohol denat., Isobutane, Propane, Parfum, Farnesol, Polyglyceryl-2 Caprate, Persea Gratissima, Octyldodecanol, Ethylhexyloxglycerin, Cetearyl Octanoate, Isopropyl Myristate.

°°°°°PREIS°°°°°
Das Deo kostet ca. 1,50-2,00€. In der Flasche sind 150ml enthalten.

°°°°°FAZIT°°°°°
Ich kann das Deo nur weiterempfehlen. Der Geruch ist super und überdeckt den Schweißgeruch. Außerdem ist es hautverträglich und hält frisch. Allerdings leider nicht den ganzen Tag.

Mit freundlichen Grüßen,
euer Olffi

dlspathfinder

dlspathfinder

16.07.2002 14:57

bin durch deine schwester zu dir gekommen du schreibst super gute berichte

kallipso

kallipso

08.06.2002 13:25

klasse bericht! wenn ich ein typ wäre, hättest du mich glatt überzeugt! aber ich bin kein typ sondern ne typA! ;O) hab noch ein schönes wochenende! liebe grüße! deine kallipso

blood3115

blood3115

27.05.2002 16:58

Hey toller Bericht! Am witzigsten ist echt die kleine Vorgeschichte mit den beiden älteren Jungs! Nichtsdestotrotz ist Nivea wohl kein Produkt, dass ich mir kaufen werde! Hört sich alles ganz gut an, kein jucken, brennn, etc..., dennoch hab' ich aus Überzeugung mein Deo gefunden (Ever), dass ich auch nicht mehr missen möchte! cYa bloody

sicherer Schutz für empfindliche Haut - 1 x 150 ml - Dose

lebensmittel.de 11 Bewertungen