Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Nivea Dry Comfort Stick

Alle Nivea Dry Comfort Stick Testberichte

Dry Comfort

5  19.08.2011

Pro:
alles außer .  .  .

Kontra:
.  .  . die weißen Streifen

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

sweety179

Über sich: Vielen Dank für die vielen tollen Bewertungen =) Leserunden->PGB

Mitglied seit:21.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 153 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!
Heute will ich euch mal mein Lieblingsdeostick vorstellen, es soll heute um den Dry comfort Stick von Nivea gehen. Wie immer wünsche ich euch viel Spaß beim Lesen.

****************************

- Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt

*******************
-=[Der Deo Stick]=-
*******************

Der Stick enthält 40 ml und steht auf dem Boden. Die Hauptfarbe ist weiß, der abgerundete Deckel ist milchig und durchsichtig, sodass man den Stick sehen kann. Auf der Rückseite befinden sich alle Informationen zum Hersteller, dessen Aussagen und den Inhaltsstoffen. Ein kleines Rädchen ist am Boden des Sticks zu finden, mit dem man den Stick hochschiebt wenn er sich abnutzt. Der Stick selber ist weiß.

Der Geruch ist mir bei einem Deo ja sehr wichtig, denn ich will natürlich nicht gerade stinken. Bei einem Spray kann man immer schon im Laden an dem Deo riechen, bei einem Stick muss man erst die Schutzkappe abnehmen um es riechen zu können. Ich habe schon im Laden gemerkt, dass dieser Deo Stick nicht so stark riecht und fand ihn deswegen schon richtig gut. Wenn man ihn aber anwendet riecht er doch sehr frisch und cremig. Nicht fruchtig, sondern sehr nach Creme, mag ich aber wirklich sehr gerne riechen.

Die Dosierung dieses Deo Sticks sollte kein Problem sein. Da es eben ein Stick ist muss man nicht sprühen oder so, sondern reibt ihn nur zwei oder drei Mal in der Achselhöhle.

Viele haben ja Hemmungen einen Deo Stick zu benutzen, weil er weiße Flecken und Streifen auf der Kleidung hinterlässt. Bei diesem Stick ist es ehrlich gesagt auch nicht anders. Wenn man ihn vor dem Anziehen anwendet muss man auch noch darauf achten, dass kein Teil des Shirts die Achseln berührt, denn ich hatte es auch mal, dass ich Streifen auf der Außenseite meine Shirts hatte. Wenn man es jedoch ein paar Mal geübt hat, ist es wirklich leicht. Natürlich finden sich in den Innenseiten der T-Shirts immer noch weiße Flecken, dagegen kann man leider nichts machen.

Ein weiterer Punkt soll bei mir das Schwitzen sein. Ich arbeite nun mal in einem Büro und da kommt man nicht so sehr ins Schwitzen, also musste ich diesen Stick natürlich auch beim Sport probieren. Das Schwitzen wird nicht komplett gestoppt, aber auf jeden Fall gehemmt. Das Gute ist hierbei, dass es unter den Achseln nicht schmierig wird, wie ich es schon bei anderen Sticks hatte.

Die Haltbarkeit ist bei mir immer ein sehr wichtiges Thema. Ich will mich den ganzen Tag über wohl fühlen, ohne dass ich immer darauf achten muss, ob mein Deo noch hält, ich will ihn nicht immer dabei haben um im schlimmsten Fall nachzuhelfen. Bei diesem Deo Stick muss ich das auch gar nicht. Ich habe nun ja schon einige getestet und muss sagen, dass dieser mir wirklich am besten gefällt. Wenn ich morgens um acht aus dem Haus gehe und abends um sieben wieder heim komme, bin ich immer noch frisch und mein Deo hält. So sollte es auch sein. Volle Punktzahl also schon mal bei dem Thema.

-=[Inhaltsstoffe]=-

Für alle Allergiker und Interessierte gibt es nun die Inhaltsstoffe:

Cyclomethicone, Stearyl Alcohol, Aluminium Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, PPG-14 Butyl Ether, Talc, Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Magnesium Aluminum Silicate, Octyldodecanol, Persea Gratissima Oil, Glyceryl Stearate SE, BHT, Limonene, Geraniol, Citronellol.

************************
-=[Preis und Bezugsort]=-
************************

Diesen Deo Stick habe ich bei Schlecker gekauft. Ich musste für die 40 ml 1,79 Euro bezahlen. Im Vergleich zu anderen Deo-Sprays finde ich das schon sehr günstig, weil der Stick eben sehr ergiebig ist. Man kann ihn aber auch bei Rossmann, Müller, Combi und Famila kaufen.

-=[Mein Fazit]=-
******************

Dann sind wir auch schon wieder bei meinem Fazit angekommen. Zusammenfassend kann ich noch einmal schreiben, dass mich dieser Deo Stick wirklich überzeugt. Zwar hinterlässt er weiße Streifen – aber nur wenn man keine Übung mit dem Stick hat. Er ist sehr ergiebig, riecht klasse und hält super lange.

Von mir gibt es also die volle Punktzahl.

Yourz,

den mochte ich auch... bis auf die Streifen ;-) Allerbesten Gruß *~*

goat_2

goat_2

08.09.2011 16:19

Ich hatte mir von Nivea den Pearl Beauty Stick geholt. Nachdem es eigentlich ganz vielversprechend roch, habe ich, wie ich es immer mache, Hamsterkäufe getätigt. Bis ich dann nach kurzer Zeit feststellen musste, dass der Geruch sich mehr und mehr in einen Plastikgeruch umgewandelt hat. Jetzt bin ich auf den Stick von Rexona Crystal clear aqua umgestiegen. Der ist auch noch gegen weiße Deospuren auf dunklen Sachen und mit dem bin ich rundum zufrieden.

Lulu1990

Lulu1990

04.09.2011 12:27

Der kommt bei mir nur noch ins Bad find den super klasse.

Nivea Dry Comfort Deo Roll-on 50ml (B7)

Nivea Dry Comfort Deo Roll-​on 50ml ​(B7)

Nivea Dry Comfort Deo Roll-on - 48h effektiver Anti-Transpirant-Schutz- mit ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

NIVEA Deo Stick, 40 ml - Flasche, Dry Comfort

NIVEA Deo Stick, 40 ml -​ Flasche, Dry Comfort

Grundpreis: 7,38 EUR / 100 Milliliter. Nivea Deodorant Stick Pflegt die Haut und ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Nivea Deo Roll-On Dry Comfort Plus, 3er Pack (3 x 50 ml)

Nivea Deo Roll-​On Dry Comfort Plus, 3er Pack ​(3 .​.​.

48h effektiver Anti-Transpirant-Schutz Ohne Alkohol, Farb- und ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Nivea Dry Comfort Deo Roll-on 50ml (B7) NIVEA Deo Stick, 40 ml - Flasche, Dry Comfort Nivea Deo Roll-On Dry Comfort Plus, 3er Pack (3 x 50 ml)
Nivea Dry Comfort Deo Roll-​on 50ml ​(B7) NIVEA Deo Stick, 40 ml -​ Flasche, Dry Comfort Nivea Deo Roll-​On Dry Comfort Plus, 3er Pack ​(3 .​.​.
Amazon.de Marketplace Drogerie Hygi.de Amazon.de Drogerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Amazon.​de Marketplace Drogerie Hygi.​de Amazon.​de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 844 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. arcticmonkey

1. Lukrezia123