Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30

Alle Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30 Testberichte

Kittys Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30

3  12.06.2012

Pro:
zieht sehr schnell ein, riecht angenehm, schützt wie es soll

Kontra:
Preis, es hinterlässt eine unangenehme Fettschicht, Konsistenz

Einziehen

Verträglichkeit

KittyCat90

Über sich: Ich wünsche allen lieben ciao! & auch den Nicht Ciao Nutzern viel Spaß beim Lesen meiner Berichte. I...

Mitglied seit:12.06.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Produktbezeichnung

Hersteller

NIVEA
Preis

Leider sehr unterschiedlich. Ich hatte es mir beim Rossmann gekauft und gute 14 € bezahlt, was leider sehr teuer ist. Online bekommt man die Lotion "schon" ab knapp 9 €, wobei dort ja immer wieder noch Versandkosten zukommen, da muss man schon gut abwägen.

Inhaltsstoffe

Aqua, Alcohol Denat., C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Cetyl Alcohol, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Cetearyl Alcohol, Myristyl Myristate, Sodium Phenylbenzimidazole Sulfonate, Titanium Dioxide, Glycyrrhetinic Acid, Glycerin, Tocopheryl Acetate, Tapioca Starch, Glyceryl Stearate SE, PEG-40 Castor Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Trimethoxycaprylylsilane, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Linalool, Benzyl Alcohol, Limonene, Benzyl Benzoate, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone, Eugenol, Citronellol, Coumarin, Parfum
Produkt

Die Lotion riecht in etwa wie jede andere Sonnencreme, aber doch sehr angenehm und nicht zu stark. Auch hält der Geruch angenehm lange auf der Haut, was mir persönlich gut gefällt.
Die Lotion ist etwas flüssiger als andere, mir bekannte Sonnenremes, was aber nicht unbedingt ein Nachteil ist, da sie dadurch weitaus ergiebiger ist.
Ein Nachteil allerdings ist, dass die Creme eine leichte Fettschicht auf der Haut hinterlässt, was nicht grade prickelnd ist, allein der Klamotten wegen... oder man sich anschließend im Sand aufhält, klebt alles unangenehm.

Bräunungseffekt

Hatte ich leider etwas mehr erwartet...es bräunt minimal, also wirklich sehr dezent und as auch nicht gleich sofort, also wer da hohe Ansprüche hat, sollte schonmal nicht zu dieser Creme greifen. Dies wird aber daran liegen, das laut Herstellerangaben, die eigene Melaninproduktion angekurbelt wird und die Bräune somit natürlich wirkt und nicht durch selbstbräuner entsteht.
Sonnenschutz

Dieser ist dafür umso besser. Also ich bin ein sehr sehr heller Hauttyp und habe gute 2 Std in der Sonne gelegen und mich vorher natürlich eingecremt. Kein Sonnenbrand, kein ziepen der Haut, rein garnichts. Da war ich wirklich hell auf begeistert.

Fazit

Wer einen guten Sonnenschutz braucht und möchte ist mit dieser Creme ganz weit vorne, wobei es garantiert weitaus günstigere Varianten gibt. Auch den Leute, die auf eine natürliche Bräune wertlegen und das über Dauer und es nicht eilig haben, kann ich diese Creme doch empfehlen. Die 2 größten Nachteile sind schlichtweg der doch hohe Preis, für eine eher geringe Menge (die allerdings sehr ergiebig sein KANN) und die hinterlassene unangenehme Fettschicht.

Ich hoffe ich konnte mit dem Bericht ein wenig helfen und freue mich auf eure Kommentare.

Es grüßt die Katze (:

13.06.2012 14:38

Vielen Dank für die lieben, ersten Kommentare :) Es freut mich das der erste Bericht, soweit in Ordnung ist ;)

Queen500

12.06.2012 21:20

Guter Erstbericht! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30, 200 ml

Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30, 200 ml

Die extra leichte, feuchtigkeitsspendende und nicht fettende Formel enthält ein ...

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Nivea Sun protect und bronze LSF 30, 200 ml

Nivea Sun protect und bronze LSF 30, 200 ml

Die innovative und wasserfeste Formel zieht sofort ein Enthält ein hochwirksames ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

NIVEA SUN Sonnencreme Protect & Bronze Sonnencreme LSF 30 50 ml - Damen

NIVEA SUN Sonnencreme Protect & Bronze Sonnencreme LSF 30 50 .​.​.

Grundpreis: 17,98 EUR / 100 ml Suchen Sie nach einer Sonnencreme, die Ihnen ...

OTTO 515 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferbar

OTTO

Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30, 200 ml Nivea Sun protect und bronze LSF 30, 200 ml NIVEA SUN Sonnencreme Protect & Bronze Sonnencreme LSF 30 50 ml - Damen
Nivea Sun Protect & Bronze Lotion LSF 30, 200 ml Nivea Sun protect und bronze LSF 30, 200 ml NIVEA SUN Sonnencreme Protect & Bronze Sonnencreme LSF 30 50 .​.​.
Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Parfümerie OTTO

Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Parfümerie OTTO
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 388 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bloodydeluxe
  2. BlondAngel18