Nivea Pflegedusche Cashmere Moments

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Nivea Pflegedusche Cashmere Moments

Alle Nivea Pflegedusche Cashmere Moments Testberichte

Momente purer Sinnlichkeit

5 19. Okt 2006

Pro:
es ist günstig, es pflegt und es riecht sehr sehr sinnlich !

Kontra:
nix, nada, nothing, rien

Kaufanreiz:

Geruch:

Sony36

Über sich: 136438 Punkte bis silber! LG Sonja

Mitglied seit:29.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 142 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

......und Lust;-)

Hallo zusammen,

auch im Urlaub muss man duschen und da ich dieses Mal wieder ein paar Tage in der Fränkischen war und Momente purer Sinnlichkeit genos.....öhm, räusper und halt stopp! Das behalte ich doch für mich;-)! Aber wie es der Zufall so will, hatte ich wieder ein Duschgel mit Cashmere Extrakt dabei! Welches wunderbar auf meinem Rücken vert....ups ich schweife schon wieder ab;-) Welches Duschgel? Na dieses:

* Produkt *

* Produkthersteller *

Beiersdorf AG
Hamburg, Wien

* Produktverpackung *

Eine 250-ml-Pflegedusche steht vor mir! Ciao ist so lieb und hat ein Photo beigefügt, daher kann ich mir hier alles weitere sparen.

* Inhaltsstoffe *

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, PEG 200 Hdydrogenated Glyceryl Palmate, Glycol Distearate, Sodium Bezoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquarternium-7, Sodium Salicylate, Citric Acid, Glycerin, Laureth-4, Sodium Chloride, Prunus Dulcis, Glycine Soja, Benzophenone-4, Hydrolyzed Keratin, Methlyparaben, Propylparaben, Cl 47005, Cl 16035.

* Aussehen *

Es sieht silbrig aus! Ich finde es schaut edel aus!

* Konsistenz *

Es ist von einer leichten Cremigkeit! Beim hineingeben in die Hand ohne Wasser und anschließendem leichten Verreiben bildet sich sofort eine "Milchstrasse"! Beim Verreiben auf der Haut in Verbindung mit Wasser schäumt es dezent auf.

* Geruch *

Vor der Pflege und dem Aussehen stelle ich den Duft! Es ist mir sehr wichtig, dass ich ein Duschgel habe, das super riecht! Das Cashmere Moments übertraf alle meine Erwartungen. Es riecht nach Orchidee. Ich meine auch etwas Süsses herauszuriechen, was mich unweigerlich an Karamell denken lässt! Die Geruchstiefe lässt sich als schwerer Duft beschreiben! Es geht in Richtung orientalisch! Ausserdem hält dieser Duft auch noch lange an, so dass ich 2 Stunden später immer noch den Geruch in der Nase habe.

* Pflegewirkung *

Ich fühle mich sehr gepflegt und gut nach der Benutzung! Eine Bodylotion kann ich mir sparen.

* Preis *

Im aktiv-discount habe ich hierfür 1,89 Euro bezahlt! Für diesen Hammerduft ein mehr als akzeptabler Preis.

* Mein Fazit *

Herz was willst du mehr bei diesem Duschgel. Es erfüllt alle meine an ein Duschgel gestellten Kriterien aufs Beste. Man braucht nur eine haselnussgrosse Portion, um sich damit einzuschäumen! Ausserdem ist es ph-neutral! Die Hautverträglichkeit wurde dermatologisch bestätigt und auch ich kann dieses so unterschreiben. Meine Haut fühlt sich nach dem Duschen zart und gepflegt an!

5 Cashmere-Sterne und eine 100% Weiterempfehlung an die weibliche Leserschaft! Die männliche darf es aber auch gerne kaufen und verschenken;-)!

LG Sonja

Hase ich freue mich schon auf weitere Cashmere-Momente mit dir! grrrr;-) *fg*

ciao2002

ciao2002

02.11.2006 18:20

Das hört sich verführerisch an. LG, Daniela

LittleSteph

LittleSteph

29.10.2006 11:08

oh gott ihr seid so süß!! wie weit wohnt ihr auseinander? ach so...schöner bericht *G* lg steffi

annmarie91

annmarie91

28.10.2006 11:24

guter bericht. hatte ich auch mal

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 503 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sonnenregen8
  2. monsena