Nivea Powerfruit Relax

Nivea Powerfruit Relax

Gesamtbewertung (21): Gesamtbewertung Nivea Powerfruit Relax

Alle Nivea Powerfruit Relax Testberichte

So viel Werbung und dann das.

2  24.03.2012

Pro:
etwas Feuchtigkeit für die Haut

Kontra:
Preis, Duft, wenig Pflege

cyborg2221

Über sich: Wie lange ist es her, dass wir etwas wollten, das wir wirklich brauchten? - The Walking Dead -

Mitglied seit:08.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Kaufgrund:

Ich habe dieses Duschgel in meiner Zeitschrift gesehen, bzw. dort wurde es vorgestellt und empfohlen. Gut, rein optisch sah die Verpackung schon einmal ansprechend aus und auch diese Powerfruit lockte mich, also schaute ich bei meinem DM Besuch nach diesem Duschgel, wurde auch fündig und nahm es mit. Allerdings frage ich mich noch bis heute, was daran so toll sein soll, dass dieses Duschgel es verdient hatte, in einer Frauenzeitschrift vorgeschlagen zu werden, ich konnte nämlich nichts finden.

Der Preis und der Kaufort:

Gekauft habe ich die Flasche mit 250 ml bei DM und dort habe ich knapp unter zwei Euro bezahlt, also schon eher etwas teuer für ein Duschgel, aber na gut, man sollte ja erst einmal testen und dann urteilen, habe ich getan. Ab Anbruch der Flasche ist der Inhalt dann noch 12 Monate haltbar.

Der Hersteller:

Beiersdorf
Hamburg
www.nivea.de

Die Worte des Herstellers:

"Powerfrüchte und verwöhnende Pflege. Endtdecken sie die Powerfrüchte in Kombination mit verwöhnender Pflege unter der Dusche. Erleben sie, wie der zarte Duft der Acai-Beere ihnen den ganzen Tag lang ein entspanntes Gefühl verleiht. Die seidig zarte Pflegedusche mit Antioxidantien der Blaubeeren verwöhnt ihre Haut und umhüll sie mit einem sanften Schaum. Für ein Gefühl wie neu geboren. Ph- Hautneutral - Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt."

Die Inhaltsstoffe:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, Glycerin Glyceryl Glucoside, Sodium Ascorbyl Phosphate, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Helianthus Annuus Seed Oil, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-7, Citric Acid, Benzophenone-4, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Sodium Benzoyte, Benzoic Acid, Linalool, Geraniuol, Citronellol, CI 16035, CI 42090

Meine Meinung:

Die Verpackung besteht aus Kunststoff und ist dunkellila, jedoch durchsichtig. Vorne haben wir einen durchsichtigen Aufkleber mit den Blaubeeren als Motiv, alles eher unspektakulär. Auf der Rückseite folgen alle wichtigen Angaben zu diesem Produkt, wie Hersteller, Inhaltsstoffe und Verfallsdatum. Weiter hat diese Verpackung einen dunkelblauen Klappverschluss mit weißem Rahmen, dieser lässt sich leicht öffnen und schließen und mit dieser Verpackung, bzw. mit der Öffnung unter dem Verschluss kann man den Inhalt leicht dosieren.

Das Duschgel ist durchsichtig und eher dünn in der Konsistenz. Wenn man nun an der Öffnung schnuppert, dann wird man erst mal förmlich vom Duft erschlagen, so extrem ist es und für mich duftet das hier eher weniger nach Beeren, mehr nach einem chemischen Duft, wie zum Beispiel das neue Parfum Candy, so süßlich und intensiv, schwer und künstlich, eher wie Süßigkeiten. Auf mich wirkt dieser pure Duft also erst einmal abschreckend.
*********************************

Habe ich mich eben noch eher negativ über den puren Duft geäußert, muss ich jetzt nach dem Waschen meiner Haut etwas seltsames feststellen. Dieses Duschgel ist nun eher flüssig, man muss beim einreiben aufpassen, das nicht alles herunter kleckert. Es bildet sich ein leichter Schaum und der lässt sich auch leicht wieder entfernen, die Hautverträglichkeit ist sehr gut, aber der Duft? Wo ist der hin. Pur ist der so intensiv, man wäscht die Haut und wenn diese trocken ist, dann nimmt man den Duft kaum noch war. Gut, meine Haut hat Feuchtigkeit erhalten, ist nicht mehr ganz so trocken, aber das war es auch schon und wie ich sagt, der Duft verschwindet sehr schnell, komisch. Ich muss sagen, ich bin hier sehr enttäuscht, habe ich doch mehr von einem Duschgel erwartet, dass sogar in der Zeitschrift angepriesen wird, aber das hier ist einfach nur nicht erwähnenswert, somit auch keine Kaufempfehlung von mir.

Hedwig_2010

Hedwig_2010

04.04.2012 20:19

Schade

ansii

ansii

27.03.2012 10:34

Oh, das wollte ich unbedingt noch testen..

sakibr

sakibr

24.03.2012 21:19

Unter diesen Umständen, nein danke. lg

NIVEA Pflegedusche, 250 ml - Flasche, Powerfruit Relax

NIVEA Pflegedusche, 250 ml -​ Flasche, Powerfruit Relax

Grundpreis: 9,96 EUR / 1 Liter. NIVEA Pflegedusche 250 ml - Flasche Das Duschgel ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Nivea Powerfruit Relax Pflegedusche, 2er Pack (2 x 250 ml)

Nivea Powerfruit Relax Pflegedusche, 2er Pack ​(2 x 250 ml)

pH-hautneutral Hydra IQ Pflegetechnologie für ein zartes Hautgefühl

Amazon.de Drogerie 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Drogerie

Nivea Pflegedusche Powerfruit Relax, 250ml

Nivea Pflegedusche Powerfruit Relax, 250ml

Die frische Pflegedusche mit den Antioxidantien der Blaubeere verwöhnt Ihre Haut ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

NIVEA Pflegedusche, 250 ml - Flasche, Powerfruit Relax Nivea Powerfruit Relax Pflegedusche, 2er Pack (2 x 250 ml) Nivea Pflegedusche Powerfruit Relax, 250ml
NIVEA Pflegedusche, 250 ml -​ Flasche, Powerfruit Relax Nivea Powerfruit Relax Pflegedusche, 2er Pack ​(2 x 250 ml) Nivea Pflegedusche Powerfruit Relax, 250ml
Hygi.de Amazon.de Drogerie Amazon.de Marketplace Drogerie

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Hygi.​de Amazon.​de Drogerie Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 205 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. sammelmeilen