Mausis neuste Beauty - Errungenschaft
09.01.2005
Pro:
riecht angenehm / super Halt / kein Verkleben / seidiger Glanz
Kontra:
nichts ; - )
Wirkung:
Geruch
Auswaschbarkeit:
Haarverträglichkeit
 Mausimausmaus
*** Du fehlst mir so sehr! *** 26.07.2010 ***
Mitglied seit:26.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Willkommen bei Mausimausmaus Im Moment hat mich die Haarstyling - Produkte -Testen - Sucht wirklich im Griff und als ich gestern im dm war sind schon wieder so einige Produkte im Wagen gelandet, die ansich nicht absolut nötig sind. Die Frauen hier werden das vielleicht kennen:
Man hat schon 3 Haarsprays im Bad stehen und benutzt die auch abwechselnd, aber dann sieht man noch ein 4. Haarspray und das muss man ja aus zig Gründen unbedingt ausprobieren. So geht es mir immer. Das Haarspray, was ich Euch heute vorstellen möchte, wurde mir von einer Freundin empfohlen, nachdem ich ihr von den katastrophalen Erfahrungen mit dem Balea Haarspray berichtet habe... "Das Seiden Glanz Spray von Nivea Hair Care"
^^^^^^ Verpackung ^^^^^^ Die 250 ml Sprayflasche ist in metallic blau gehalten und besitzt einen dunkelblauen Deckel. Die Aufschrift informiert einen darüber, dass es sich um ein "Seiden Glanz Spray" handelt, dass "extra - starken Halt" und "Langzeit - Halt" bietet - und dass ohne verkleben. Und das alles dank einer speziellen Formel mit Seidenglanzproteinen und einem Pflege - Vitamin....
^^^^^^ Preis ^^^^^^ Das waren knapp 2 Euro bei dm gewesen sein.
^^^^^^ Anwendung ^^^^^^ Das Spray soll aus ca. 30 cm Entfernung gleichmäßig auf das Haar aufgesprüht werden, wie jedes andere Haarspray eben auch.
^^^^^^ Geruch ^^^^^^ Das Spray riecht angenehm, nicht zu aufdringlich, aber sicherlich parfümiert.
^^^^^^ Test und Bewertung ^^^^^^ Beim Begriff "Seiden Glanz" denke ich immer an eine Haarkur, die ich mal verwendet habe, ich glaube sie war vom Gliss Kur. Sie sorgte so für seidigen Glanz, dass man mir beim Friseur sagte, dass man lang nicht mehr so gesunde Haare gesehen hätte. Habe daher mit "Seiden Glanz" auf Anhieb etwas Positives assoziiert und da man sich zudem auf die Empfehlungen meiner Freundin verlassen kann, hatte ich keine Skepsis das Spray zu kaufen....Und siehe da, das Nivea Seiden Glanz Spray hält wirklich, was es verspricht:
Es riecht angenehm, wenn man es sparsam verwendet, verklebt rein gar nichts. die Haare erhalten einen wunderschönen, seidigen Glanz -perfekt zum Ausgehen, aber gleichzeitig auch alltagstauglich - und Langzeit-Halt ist auch kein Werbegang, denn meine Frisur hält und hält. Der Glanz ist nicht so stark, dass man damit auffällt (kein Glittereffekt o.ä), die Haare glänzen einfach nur sehr gesund und schimmern in der Sonne. Ich war vor ein paar Tagen beim Friseur und habe meine roten Strähnchen mal wieder auffrischen lassen und ich war einfach begeistert, wie schön das Nivea Seiden Glanz Spray die rote Farbe visuell noch zu verstärken scheint... Auch noch ein absolutes Pro: Das Haar wird überhaupt nicht belastet, im Gegenteil - es wirkt sehr gesund und gepflegt. Liegt das an dem enthaltenen Pflege - Vitamine oder sind es die Seidenproteine? Wie dem auch sei: Es handelt sich hier um ein Top - Haarspray, das nicht nur die üblichen Bedürfnisse der Verwenderinnen erfüllt - nämlich die Frisur fixieren und Halt verleihen - , sondern auch noch wunderschönen Glanz erzeugt. Daher ist der Preis von kanpp 2 Euro gerechtfertigt und ich kann alle 5 Ciao Sterne vergeben und eine Empfehlung aussprechen...
Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare Eure Mausimausmaus am 09/01/05