Nivea Beauté Skin Like Make- up

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Nivea Beauté Skin Like Make- up

Alle Nivea Beauté Skin Like Make- up Testberichte

Skin Like = Nivea Like

5  09.02.2004

Pro:
alles

Kontra:
nix

Deckkraft:

Abschminken:

DieJule

Über sich: 05.08.07: So, nach über einem Jahr hab ich mal wieder einen Bericht geschrieben! Vielleicht wirds ja...

Mitglied seit:12.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich vor einiger Zeit bemerkte das sich mein Make-up dem Ende zuneigt und ich zufällig im dm meines Vertrauens war, probierte ich etwas rum und blieb dann beim Nivea Beauté Skin Like Make-up hängen. Ich benutze dieses jetzt seit ca. 6 Wochen und möchte euch nun meine Erfahrungen kund tuen!

Versprechen:
"Für einen langanhaltenden ebenmässigen Teint. Skin Like fühlt sich an wie Ihre Haut und sieht auch so natürlich aus - nur perfekter."
Na das klingt doch ganz gut, ich wollte ein Make up was mich nicht zu angemalt aussehen lässt, und trotzdem meine Haut etwas ebenmäßiger macht. Also Farben ausprobiert - bei 01 Ivory Beige hängengeblieben und gekauft.
Es gibt das Makeup noch in 3 anderen Hauttönen, ich denke da ist für jeden etwas dabei.

Verpackung:
Mich spricht die Verpackung irgendwie schon ziemlich an. Die Verpackung, welche aus Plaste ist ist hellbeige, mit einem etwas dunklererem Deckel zum aufschrauben. Oben ist das Nivea Beauté Logo darunter steht dann SkinLike. Die Flasche läuft nach oben hin spitz zu, und lässt sich gut auf den Deckel stellen. Bei mir liegt sie aber meistens in der Kosmetiktasche, nur ist es halt gut wenn sich das Makeup dem Ende zuneigt, das alles zusammenlaufen kann.
Da das Makeup relativ flüssig ist, muss man aufpassen das nicht alles rausläuft, aber mit etwas Geschick (was ich eigentlich eher nicht habe) lässt es sich recht gut dosieren.

Auftragen:
Ich mach unter mein Make-up immer eine Feuchtigkeitscreme, damit sich das ganze noch etwas einfacher verteilen lässt. Wenn man sich dann etwas von dem Makeup auf die Finger gibt, lässt es sich eigentilch recht gut verteilen, und zieht schnell ein. So das man auch recht viel braucht, was aber nicht so schlimm ist, weil es wirklich verdammt natürlich aussieht. Das Makeup riecht auch sehr arg, was ich sonst eigentlich nicht kenne. Es riecht also typisch Nivea, was aber relativ schnell wieder verfliegt.

Deckkraft:
Da das Makeup ja skinlike heißt, deckt es nicht ganz so doll, sondern soll eher natürlich aussehen. An den Stellen wo ich dann Hautunreinheiten habe, muss ich noch mit einem Abdeckstift nachhelfen und nach dem Makeup trage ich auch immernoch ein Puder auf, weil meine Haut eher fettig ist und sonst glänzen würde. Was ich an dem Make-up halt schön finde, ist wenn ich nicht soo viele Pickel habe, sieht das ganze unheimlich natürlich aus. Das Makeup von Artdeco (siehe Bericht) war da schon etwas intensiver.

Haltbarkeit:
Das Makeup hällt wirklich lange, wahrscheinlich auch in Verbindung mit dem Puder. Also ich trage es meistens früh vor der Schule (6.15Uhr) auf, und so Nachmittag (16.00Uhr) ist es immer noch richtig gut drauf. Wenn ich dann allerdings abends nochmal weggehen möchte, muss ich nochmal etwas nachhelfen. Was aber eigentlich durchaus ok ist.

Abschminken:
Das Makeup lässt sich relativ gut wieder entfernen. Es reichen normale Abschminktücher, aber auch ein Schaum oder Gel entfernt das ganze Rückstandslos. Nach dem entfernen ist die Haut wieder schön rosig, und nicht irgendwie besonders beansprucht oder so. Also schadet das Makeup der Haut eigentlich überhaupt nicht.

Preis:
Ich habe im dm so um die 12€ bezahlt, so genau kann ich es nicht mehr sagen. Es klingt zwar erstmal viel, aber wenn man bedenkt das man so ein Makeup ja schon an die 2-3 Monate besitzt, bei täglicher Verwendung ist das durchaus ok.

Verträglichkeit:
Allen die sich darüber aufregen würden kann ich nur sagen das keine Inhaltsstoffe drauf geschrieben sind. Einzig der Verweis darauf das die Hautverträglichkeit dermatologisch bestätigt ist. Ich hatte wie gesagt auch überhaupt keine Hautprobleme.

Fazit:
Ich vergebe wie ihr vielleicht schon bemerkt haben werdet die vollen 5 Sternchen, weil ich wirklich begeistert bin. Nach dem auftragen sieht die Haut unheimlich natürlich aus, und trotzdem ist sie irgendwie ebenmäßiger, genau das wünsche ich mir doch von einem Makeup.
Also wenn jemand von euch ein neues Make-up sucht, rate ich euch durchaus mal im Nivearegal vorbeizuschauen.

Lg, Jule

Wie immer freue ich mich natürlich sehr über Kommentare!

Schneewittchen_1990

Schneewittchen_1990

05.04.2006 22:00

Sehr schöner Bericht. Bin grad auf der Suche nach einem Make-up, das gut deckt, da bei mir grade die Pickel wieder spriesen und ich keinen Abdeckstift benutzen will. Da ist dieses hier wohl nichts für mich. :( P.S. Auf der Website von Nivea stehen die Inhaltsstoffe dieses Make-ups (Inhaltsstoffe: Aqua, Cyclomethicone, Nylon 6/12, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone, Lauroyl Lysine, Sodium Chloride, Octyldodecanol, Trimethylsiloxysilicate, Squalane, Helianthus Annuus, Tocopheryl Acetate, Trilaurin, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Polysorbate 20, Parfum, Diazolidinyl Urea) nur falls du sie noch zu deinem Bericht hinzufügen möchtest. ._. LG

firefly1200

firefly1200

06.03.2004 12:56

hey, super bericht! ich hab das make up auch, das ist echt supi!! Lg firefly1200

flowerpot

flowerpot

15.02.2004 10:22

ja, mit dem war ich auch totaaal zufrieden!! obwohl ich mittlerweile schon zu everfresh von jade übergewechselt bin - das hat dasselbe natürliche ergebnis bei gleichzeitiger optimaler deckkraft - ob mans glaubt oder nicht! glg! flowerpot

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2702 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. firefly1200

1. Ofenmaus