So bekommt man also ne Glatze !!
15.03.2002
Pro:
halt, verpackung
Kontra:
juckt, verklebt, riecht nicht gut
Nein
Auswaschbarkeit
Haarverträglichkeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wenn man abends mit Freunden und Freundinnen weggeht, dann sollte man sich vorher stylen. Ich habe mir extra dafür das Nivea Styling Gel gekauft. Es war recht günstig, sodass ich noch mehr Geld für heute Abend habe ;-)). !!! Verpackung !!!
Sie ist hauptsächlich silber-blau, wobei dies zur Mitte hin immer dunkler wird. Es ist aber heller, als das gewöhnlich Nivea-blau. Die Farben rot und gelb sorgen für Kontrast, sodass es ein bisschen auffällt. Sie wirkt alles in allem sehr seriös und fällt auch leicht ins Auge. Vor allem, wenn man das Preisschild sieht. !!! Geruch !!!
Auf der Verpackung wird es „Trend-Duft“ genannt. Es heißt aber nicht, dass einem der eruch gefallen muss. Mir z.B. gefällt er nur eingeschränkt. Das gute ist, dass es wenn es in den Haaren ist nicht so stark riecht. Das Gel riecht in der Packung aber sehr künstlich und auch ein bisschen so, als wenn es Haarspray sein würde. !!! Anwenden !!!
Das Gel ist sehr glitschig, wenn man es auf der Hand hat. Es läuft einem fast runter, aber ist selbst fest. Dadurch ist es nicht so leicht es anzuwenden, zumal es im Haar sehr stark klebt und so kaum zu verteilen ist. Ich habe hierfür extra eine Bürste. Diese ist danach jedoch voller Gel und deswegen würde ich es empfehlen, dass man sich extra dafür eine Bürste kauft. Denn auch bei auswaschen geht nicht alles ab. !!! Halt !!!
Die Bezeichnung wie der Halt ist finde ich viel zu übertrieben. Das eine Gel heißt Ultra Stark, das anderen Extra Stark und wiederum ein anderes Mega-Stark. Nur welches ist jetzt das extremste? Das ist schwer zu beantworten, aber ich würde sagen, dass es Ultra Stark ist. Wenn man das Gel erst mal so verteilt hat wie man will, dann braucht es ein bisschen Zeit, damit es trocknen kann und somit auch wirken kann. Wenn die so weit ist, dann sind die Haare wirklich sehr hart. Es kommt einem fast so vor als würde man sich abbrechen können. Diese Wirkung hält bei mir nicht sehr lange an. Für einen Abend reicht es. Aber wenn ich es morgens vor der Schule reintue, dann ist es spätestens um 15:00 wieder weg. Aber leider verkleben die Haare auch sehr stark. !!! Auswaschbarkeit !!!
Wenn man genug von dem Gel hat und man seine Haare davon endlich befreien will, dann ist es nötig das Gel auszuwaschen bzw. zu kämmen. Ich empfehle allerdings nur das auswaschen, da man beim auskämmen Schuppenartige Partikel im Haar behält. Es ist zwar sehr umständlich und zeitaufwendig sich 2 mal am tag die Haare zu waschen. Aber wer schön sein will muss leiden ! !!! Hautverträglichkeit !!!
Wenn ich das Gel aufgetragen habe, dann ist meine Kopfhaut, wenn man sich diese genau anguckt, rötlich und gereizt. Sie juckt am Anfang. Dies lässt auch ein sehr künstliches, chemisches Produkt schließen. So wie auch der Geruch schon. Das jucken lässt zwar nach kurzer Zeit nach. Aber man bekommt es am nächsten morgen wieder, wenn man das Gel nicht ausgewaschen hat. Dies werden wohl die kleinen, weißen Partikel schuld sein. !!! Preis !!!
Teuer ist das Gel nicht, was mich eigentlich gewundert hat. Ich habe im Sonderangebot 1,50€ für die 150ml bezahlt. Dies ist es aber nicht wert, denn es verklebt die Haare und reizt die Kopfhaut. !!! Fazit !!!
Das Gel ist billig. Aber es konnte mich bis auf den Halt nicht überzeugen. Und dies hat den schlechten Beigeschmack, dass die Haare sehr stark verkleben. Und auch die Kopfhaut wird sehr stark gereizt und fängt an zu jucken. Auch der Geruch ist nicht gerade toll. Er wird zwar „Tren-Duft“ genannt, aber wenn das der Trend ist, dann liege ich eben nicht voll im Trend. Danke fürs lesen Dominik