Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Weil mir meine Mitesser im Nasenbereich ziemlich auf die Nerven gehen, habe ich die Clear-Up-Strips von Nivea ausprobiert in der Hoffnung, daß sich nach regelmäßiger Verwendung eine Besserung einstellt. Leider bin ich von diesem Produkt enttäuscht worden. Ich habe mich genau an die im Beipackzettel vorgegebene Anwendung gehalten: Nase befeuchten, Strip gleichmäßig auf die Nase drücken, 10-15 Minuten warten und dann den Strip entfernen.Dieses Strip-Abziehen tat übrigens ziemlich weh !!! Das ebenfalls im Beipackzettel versprochene Resultat, daß die Poren nun nicht mehr so sichtbar sind und das Hautbild insgesamt verfeinert ist, habe ich aber nicht feststellen können. Insgesamt habe ich mehrere Packungen dieses Produktes gekauft, aber die Wirkung ist nach X Packungen bei mir immer noch die gleiche wie bei der ersten.
ich finde die clear up strips gut ! helfen doch !?
SF
ips wurden speziell für die intensive Reinigung der T-Zone (Nase, Stirn und Kinn) entwickelt. Die besonderen Bedürfnisse normaler Haut und Mischhaut werden dabei berücksicht...
03.10.2000 18:11
ach kleines...SO SCHLIMM sind deine mitesser doch auch nciht...zumindest nicht die auf deiner nase *g*...der andere mitesser bei dir zu hause wohl schon eher ;) .. aber darum geht es hier ja nicht ! ich finde die clear up strips gut ! helfen doch !? SF