Nivea Visage Clear-up Strips

Gesamtbewertung (46): Gesamtbewertung Nivea Visage Clear-up Strips

Alle Nivea Visage Clear-up Strips Testberichte

Clear-Up Strips

3  03.01.2004

Pro:
Weiche Nase

Kontra:
Eher Haarentfernung als Nasenreinigung .

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

Lovelyjuin

Mitglied seit:02.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Kao Bioré Soft Clear-Up Strips

Hallo ihr Lieben,

habe mir vor kurzem von Nivea Kao Bioré Clear-Up Strips gekauft. Voller Vorfreude klatschte ich mir eines der Dinger auf meine vorher gründlich angefeuchtete Nase, wie auf der Packungsanleitung angegeben. Ich wartete bis es getrocknet war und riss es dann voller Elan von meiner Nase. Mann tat das weh. Der Strip sollte sich eigentlich meiner Mitesser auf der Nase annehmen, das einzige was ich auf dem Strip jedoch entdecken konnte, waren kleine Flaumhärchen, die sich ursprünglich einmal auf meiner Nase befunden hatten. Nach einem überprüfenden Blick in den Spiegel bemerkte ich, dass meine Nase nun glänzte wie ein Babyarsch. Sie fühlte sich auch total weich an. Von meinen darauf befindlichen Mitessern war jedoch noch genauso viel zu sehen, wie vor der Anwendung. Bei mir hatte das Produkt also einen Effekt von gleich null gezeigt.

Ich wollte die Hoffnung aber nicht aufgeben, da diese 8 Dinger ja schließlich mit € 4,75 schweineteuer waren. Ich probierte es also 4 Tage später noch einmal. Diesmal klebte das Scheißding noch mehr auf meiner Nase und bei dem Versuch es zu entfernen verlor ich wieder einige meiner Flaumhärchen. Wie schon einige Tage zuvor betrachtete ich mir den Strip und meine Nase danach gründlich. Sorry, aber ich konnte keinen Erfolg feststellen, außer dass meine Nase ganz weich war.

Beschaffenheit:
Die Unterseite des Strips wird total klebrig, wenn er mit Wasser in Berührung kommt, klebt also super überall, lässt sich aber nach Trocknung nur schwer entfernen, vergleichbar mit einem Pflaster.

Geruch:
Der angefeuchtete Strip riecht ein wenig nach Nivea aber auch nur ein wenig.

Resultat:
Wer eine weiche Nase haben will, kann diese Produkt verwenden. Doch meiner Meinung nach hatte die ganze Prozedur mehr mit Haarentfernung als mit Reinigung der Nase zu tun.

Hier noch ein paar Facts:
Die Strips befreien die T-Zone (Stirn, Nase, Kinn) porentief, schnell und hygienisch von Mitessern und Unreinheiten und verfeinern so das Hautbild. Ideal bei Mischhaut und fettiger Haut.

Die Soft Clear-Up Strips von NIVEA VISAGE Kao Bioré befreien die Poren im Bereich der T-Zone (Nase, Stirn&Kinn) gründlich, schnell und hygienisch von Mitessern und überschüssigem Hautfett.

Wirkung:
Insbesondere im Bereich der T-Zone neigt die Haut oft zu übermäßiger Fettproduktion. Trotz täglicher Reinigung sammeln sich häufig Hautfett und Verschmutzungen in den Poren und verstopfen sie. Dadurch können Mitesser entstehen.
Die Soft Clear-Up Strips enthalten einen speziellen Wirkstoff, der sich auf der angefeuchteten Haut mit den Mitessern und Hautunreinheiten verbindet und diese herauszieht.
Angereichert mit einer ausgewählten Fruchtsäure sorgen die Soft Clear-Up Strips für eine frische und klare Haut und entfalten einen fruchtig-frischen Duft.
Das innovative Soft Touch Vlies ist besonders weich zur Haut und ermöglicht eine bessere Haftung der Clear-Up Strips speziell im unebenen Bereich der Nasenpartie.

Ergebnis:
Die T-Zone ist sofort und sichtbar gereinigt - die Poren wirken weniger auffällig. Die Haut wird klarer und kann wieder atmen. Bei regelmäßiger Anwendung wird der Bildung von Mitessern vorgebeugt.

Für die Allergiker oder diejenigen, die wissen möchten was sie sich da ins Gesicht klatschen hier die Inhaltsstoffe:

Polyquaternium-37, Silica, Aqua, Glycerin, Parfum, Sodium Citrate, Dimethicone Copolyol, Titanium Dioxide, Methylparaben

Anwendung:
Die Anwendung ist eigentlich auch total easy einfach die Strips 1-2 mal wöchentlich auf Nase bzw. Stirn/Kinn anwenden. Bitte beachten, dass zwischen den einzelnen Anwendungen mindestens 3 Tage liegen sollten .

Vorsicht: Nicht verwendet werden sollte das Produkt, wenn die Haut empfindlich auf Pflaster oder Peel-off Masken reagiert oder wenn sich auf der Nase bzw. am Stirn/Kinn Sonnenbrand, Pickel, erweiterte Äderchen oder extrem trockene Haut befinden.

stern.schnuppe

stern.schnuppe

07.01.2004 16:31

Produktbeschreibungen aus dem Faltblatt o.ä. solltest Du als solche markieren. Deine Gliederung finde ich verwirrend, oben Dein Negativeindruck und im Anschluss die vom Hersteller beschriebenen Ergebnisse, die bei Dir ja offenbar nicht eingetreten sind. Soviel dazu... Bei mir funktionieren die Teile, ich kriege aber immer eine superrote Nase ;)

Sandrine19

Sandrine19

03.01.2004 22:03

Hm, du sprichst also eine bedingte Empfehlung für diese Dinger aus, ja? Ich finde deinen Bericht gut geschrieben, allerdings solltest du, wenn du schon das Herstellerblabla (das alles so schön positiv darstellt) zitierst, dieses auch dementsprechend kommentieren - dass es nämlich absoluter Humbug ist. Ich habe diese Strips auch ausprobiert und bin absolut deiner Meinung.

Angel002

Angel002

03.01.2004 21:06

hmm,also, bei mir hats geklappt und da klebten einige mitesser an dem strip. aber ich hatte nicht die von nivea, sondern rilanja glaub ich. ist wesentlich billiger und genauso gut. lg angel

Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb NIVEA Visage Hautverfeinernde Clear-Up Strips, 6 St EUR 1,03 / 1St

PZN: 03572470 Anwendungsgebiet: Die NIVEA VISAGE Hautverfeinernden Clear-Up ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
apo-rot.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 434 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. colada1985
  2. Zwoggel-_1