Nivea Visage Getönte Feuchtigkeitscreme

Gesamtbewertung (43): Gesamtbewertung Nivea Visage Getönte Feuchtigkeitscreme

Alle Nivea Visage Getönte Feuchtigkeitscreme Testberichte

DAS FLECKENMONSTER

2  25.01.2005

Pro:
riecht angenehm

Kontra:
lässt sich schlecht verteilen, Ergebnis,

Wirkung

Schneeflocke2005

Mitglied seit:23.12.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 52 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorgeschichte
******************

Vor etwa 1 Jahr brauchte ich mal wieder neues Make up.
So ging ich also zu Müller und schaute mich erstmal um. Ja, die Auswahl war sehr groß.

Ich ließ mich dann von einer Verkäuferin beraten, und die meinte, das zu meiner hellen Haut, die ab und an ein paar rötliche Flecken aufweist, am besten die NIVEA GETÖNTE FEUCHTIGKEITSCREME passen würde.

Diese Creme hat eine Tönung, die ohne weiters Rötungen und Unreinheiten einfach abdeckt, und schön natürlich aussieht.

Es gibt die Creme in 2 Farbtönen, diese nennen sich ganz schlicht und einfach

- hell
-dunkel

Ich entschied mich natürlich für die helle Creme. Man kann die beiden Farben auch mischen, so hat man einen individuellen Farbton der zur Haut passt, sagte mir die Verkäuferin.

Ok, ich war überzeugt und nahm die Creme für 6,49 € mit. ( normaler Preis würde ich sagen )

In der weißen Tube sind 50ml enthalten.

Außerdem pflegt die Creme auch noch mit Jojoba Öl und Vitamin E, sie hat sogar UV Schutz !

Die Anwendung
*********************

Zuhause musste ich meine neuste Errungenschaft gleich testen. Also, Kapsel auf, und einen kleinen, etwas haselnussgroßen Klecks auf die Hand.

Die Creme ist sehr ergiebig. Anfangs lässt sie sich super verteilen, doch dann überhaupt nicht mehr. Die Farbe ist sehr dunkel ( und das soll " hell " sein ? )

Die Creme riecht wie eine Cremen, leicht, frisch, gut.

Das Ergebnis und mein Fazit
*********************************

Als ich das ganze so gut wie möglich in meinem Gesicht verschmiert hatte traf mich der Schlag.

Dieser Ton war viel , viel, viel zu dunkel für meine haut ! Außerdem deckte es meine Rötungen kaum ab, aber das schlimmste war, ich sah aus wie ein Fleckenmonster ! Anfangs dachte ich, vielleicht hab ich die Creme ja falsch verteilt oder so. Ich wendete sie noch ungefähr 3 mal an aber es sah immer total gefleckt und gescheckt aus.

Die Creme lässt sich sehr schlecht verteilen, nimmt man aber mehr lässt sie sich zwar besser verschmieren , man sieht danch aber aus wie ein zugekleisteter gescheckter Betonklotz.

Ich würde diese Creme auf jeden Fall nicht mehr kaufen. Allein schon deswegen das der Fabrton nicht passt. ( wie muss denn dann die Dunkle Creme sein ?! ) Mit der Konsitenz bin ich nciht zufrieden und das Ergebnis ist gescheckt. Allerdings ist sie sehr hautverträgliche, aber helle Hauttypen wie mir ist mit dieser Creme nicht geholfen.

Zu den Inhaltstoffen kann ich leider nichts schreiben, die waren in der weißen Kartonverpackung, die ich schon lange weggeworfen habe !

Viele liebe Grüße,

klasse bericht! gruß, Anna

rolaaa

rolaaa

25.01.2005 20:10

das problem mit der passenden farbe für meine haut habe ich auch öfters ^^

margaretchen

margaretchen

25.01.2005 19:31

tja, wieder nichts für mich, meinen natürlichen leichenblass- bis kreideweiß-ton darf nichts verdecken! :-)

Grundpreis: 15,90 EUR / 100 Milliliter. NIVEA Visage Getönte Feuchtigkeitscreme ...

Hygi.de 7 Bewertungen

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)

Verfügbarkeit: ab Lager

Hygi.​de

Nivea Aqua Effect Getönte Feuchtigkeitscreme hell, 50ml

Nivea Aqua Effect Getönte Feuchtigkeitscr​eme hell, 50ml

Die getönte Feuchtigkeitspflege von NIVEA aqua effects verleiht Ihnen durch ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

PZN: 06996319 Die zart getönte Creme mit hauteigenem Hydramin und Vitaminen ...

apo-rot.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

apo-​rot.​de

NIVEA Visage Getönte Feuchtigkeitscreme Hell, für einen natürlich getönten Teint, 50 ml - Tube Nivea Aqua Effect Getönte Feuchtigkeitscreme hell, 50ml Beiersdorf AG/GB Deutschland Vertrieb NIVEA Visage Getoente Feuchtigkeitscreme hell, 50 ml EUR 20,66 / 100ml
NIVEA Visage Getönte Feuchtigkeitscr​eme Hell, für einen natürlich getönten Teint, .​.​. Nivea Aqua Effect Getönte Feuchtigkeitscr​eme hell, 50ml Beiersdorf AG​/GB Deutschland Vertrieb NIVEA Visage Getoente Feuchtigkeitscr​eme hell, 50 .​.​.
Hygi.de Amazon.de Marketplace Drogerie apo-rot.de

Versandkosten: ab 1.​95 ​(Vorkasse)
Hygi.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie apo-​rot.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 878 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DasBercki
  2. nicki28