Langer Name, kurze Wirkung..
25.04.2010
Pro:
Geruch, kein verkleben
Kontra:
kurze Wirkung
Nein
Wirkung
Geruch
Kopfhautverträglichkeit
Haarverträglichkeit
 tanaeka
Mitglied seit:31.01.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vor ein paar Tagen habe ich ja schon einen Bericht über das Nivea Color Chrystalgloss Shampoo geschrieben, dass mir meine Friseurin zum probieren mitgab. Gleichzeitig gab sie mir auch einen Tester des
Nivea Styling Mousse Volume Sensationmit, über den ich heute berichten möchte.
Kaufort | Preis Ich gehe mal davon aus, dass man das Mousse in allen gängigen Drogerien kaufen kann. Also DM, Müller usw. Ich habe meinen ja geschenkt bekommen ;)
Der Preis wird sich zwischen 2 und 3 € bewegen, je nach Geschäft und evtl. Sonderangeboten. Hersteller und sein Versprechen
Nivea Beiersdorf AG www.nivea.com Extra Starker Halt
- Die Formel mit Style Infusion System verdoppelt das Volumen ihrer Haare - Thermo Care: Verwandelt Föhnwärme in Pflege Tipp: Vor Gebrauch schütteln. Dose senkrecht nach unten halten und Schaum in die Handfläche geben. Im feuchten Haar verteilen und föhnen. Zum fixieren: Nivea Volume Sensation Styling Spray.
Auf der Internet Seite von Nivea findet sich noch folgendes: Haarspray mit Vitamin FIX System. Gibt extra starken Langzeit-Halt ohne zu verkleben und doppeltes Volumen.
Und befor ich jetzt zu meinen Erfahrungen komme, gibt es noch für alle Interessierten die Inhaltsstoffe Aqua,Isobutane, VP/VA Copolymer, Propane, Polyquaternium -68, Polyquaternium -4, Panthenol, Niacinamide, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cetyldimonium Phosphate, PEG -40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth -20, Butane, Citric Acid, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Propylparaben, Limonene, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Alpha - Isomethyl Ionone, Parfum.
Für Alle, die sich mehr über die Inhaltsstoffe informieren möchten füge ich hier den Link zu codechek.info ein: http://www.codecheck.info/kosmetische_mittel/haarpflege/haarstylingprodukte/ean_4005808868162/id_346696/Nivea_Volume_Lift_Styling_Mousse.pro
Das aussehen der Flasche kann man denke ich gut an dem Produktbild erkennen. Meine Erfahrung
Eigentlich benutze ich nur ungern Haarschaum, da ich mit den meisten Produkten eher klebrige Erfahrungen gemacht habe. Da ich diesen als Probe mit 50 ml Inhalt geschenkt bekommen habe, habe ich mich dazu überwunden, ihn doch mal auszuprobieren. Und ein bisschen mehr Volumen kann meiner schlappen Mähne ja auch nicht schaden. Nach dem Haare waschen habe ich 2 ca. Walnussgroße Mengen in meine Haare eingearbeitet und wahr erstmal positiv von dem fruchtigen Geruch überrascht. Es riecht wirklich sehr angenehm, allerdings verfliegt der frisch - fruchtige Duft nach dem föhnen wieder sehr schnell. Ich habe meine Haare ganz normal wie immer geföhnt und danach mit dem Glätteisen bearbeitet - und doch einiges an mehr Volumen festgestellt. Es ist auch nicht so klebrig wie andere Festiger und meine Haare glänzen schön und fühlen sich sehr weich an. Mit Haarspray fixiert und ab in den Tag. Allerdings hat es kaum 2 - 3 Stunden gedauert und beim nächsten Blick in den Spiegel war von der neu gewonnen Fülle kaum noch etwas zu sehen. Ein kurzes Vergnügen.
Naja, dachte ich mir und habe am nächsten Tag die Prozedur mit etwas mehr Schaum und ohne Glätteisen wiederholt, aber auch da hielt das Ergebniss nicht länger. Irritationen an der Kopfhaut konnte ich keine feststellen. Fazit
Der Geruch ist gut, der Halt auch. Aber von dem versprochenen Volumen ist nach kurzer Zeit nicht mehr viel zu sehen. Und da es bei diesem Produkt ja hauptsächlich darum geht, ziehe ich auch 2 Sterne ab.Kaufempfehlung gibt es auch nicht, da ich bei dem Versprechen "Volumen" auch Volumen mit längerer Dauer erwarte. Sonst kann ich mir ja auch einen anderen Festiger zulegen. Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren Lg tanaeka :)
NIVEA Schaumfestiger Styling Mousse Volume Sensation 150 ml - Damen
Grundpreis: 1,66 EUR / 100 ml Mit NIVEA Styling Mousse Volume Sensation fühlt ...
€ 2,49
516 Bewertungen
Verfügbarkeit: Lieferbar
OTTO
NIVEA Styling Mousse, 150 ml - Flasche, Schaumfestiger, Volume Sensation
Grundpreis: 2,63 EUR / 100 Milliliter. Nivea Styling Mousse 150 ml Starker Halt ...
€ 3,95
7 Bewertungen
Versandkosten: ab 1.95 (Vorkasse)
Verfügbarkeit: ab Lager
Hygi.de
Nivea Styling Mousse Volume Sensation extra strong, 150ml
24h doppeltes Volumen, ganz ohne Alkohol: Nivea Volume Sensation Mousse!Außerdem ...
€ 4,71
157 Bewertungen
Verfügbarkeit: Versandfertig in 1 - 2 Werktagen...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Verwandte Tags für Nivea Volume Sensation Styling Mousse
26.04.2010 14:02
...insgesamt gehen hat es zumindest etwas gehalten von dem was versprochen wurde :o)CC
26.04.2010 10:47
Ich fand ihn total unspektakulär. Sehr schöner Bericht. ♥ Annieswelt