Nokia 1100 Clever und Smart
14.11.2004
Pro:
klein,robust,einfache Bedienung,usw .
Kontra:
preis
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 incence
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
ICH BRAUCH KEIN HANDY bis ich plötzlich im März 2004 merkte es gibt ja kaum noch öffentliche Münztelefone und es war dringend. Ich brauch wohl doch eins,gezwungener maßen. Nur welches ? Kollegen wußten Rat. das xxx super mit Radio aber nur Mono aha das yyy geil,hochauflösendes Farbdisplay ,kuck mal die tanzenden Nilpferde toll was prust das zzz hör mal den klingelton,polyphon , toller sound hä ?? das abc lächel mal ich mach ein Foto meine Digicam kann das aber besser ABC:aber damit kann man nicht telefonieren genau HANDY soll telefonieren. Ich will ein Handy das zum telefonieren ist ,ok SMS, aber mehr nicht. Da fiel mir bei Chip.de eine Meldung auf Nokia 1100 kein Farbdisplay (gut für die Akkulaufzeit) kein PC anschluss ,Prima simple Klingeltöne ,ok Bei REAL wurde es für 99 € Angeboten Vertragsfrei. Bei Ebay D2 Karte ersteigert mit Nummer und 15 € Guthaben. Der erste Kontakt =================== Das Handy liegt leicht inder Hand Die Tastatur erinnert mich an eine Luftmatraze ist robust und Schmutz unempfindlich man braucht keine Handytasche die Tasten sind groß genug die Druckpunkte angenehm Das Display gut ablesbar Die gute Nokia Software ist leicht erlernbar
Praxis ======== Nach anfänglichen Schwierigkeiten begriff ich auch das geniale T2 für SMS Das telefonieren klappt sehr gut ,verständliche Sprachausgabe ,guter Empfang Es wird nicht besonders geschont,sieht aber immer noch aus wie neu. Die Akku Laufzeit ist enorm Max. 1x Woche wenig genutzt min. 3 Tage mehr genutzt Fazit ======== Ganz ohne spielerei geht es auch bei diesem Handy nicht .Es hat eine Taschenlampenfunktion. Drückt man auf C leuchtet vorne am Kopf eine Lampe. Ich bin zufrieden mit dem Nokia 1100 Als Notfall Handy gut geeignet. Ich will hier nicht die Techn. Daten ,die jeder sich schnell im Netz anschauen kann,runterleiern. Das halt ich für Zeilenschinderei
Nokia Lumia 800
Smartphone - 3G - 16 GB - Windows Phone OS 7.5 Mango - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 8 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player, GPS - WLAN, Bluetooth - AMOLED - 142
Zum Angebot für € 359,00
Nokia 101
Handy - Dualband, Dual-Band - mit MP3 Player, FM Radio - LCD-Anzeige, TFT - 71
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 27,60
Nokia 700
Smartphone - 3G - Symbian Belle - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Wi-Fi, Bluetooth, NFC - OLED-Display, AMOLED - 96
Zum Angebot für € 187,00
Verwandte Tags für Nokia 1100
15.11.2004 21:27
auch hier weider, doch sehr ausbaufähig. les dir mal andere berichte dazu durch udn schau was die alles drin ´haben
14.11.2004 21:17
Hi! Ich gehöre zu den wenigen Mohikanern, die auch noch kein Handy haben, was nicht heisen soll, dass ich eine Aversion gegen technische Dinge habe - als Sysadmin. MM - PS - diejenigen, die mit "nh" bewerten, sollten doch mindestens einen Kommentar hinterlassen - incente ist noch nicht mal grün!
14.11.2004 19:41
kompakte daten und wirkliche persönliche erfahrung fehlen hier leider...