Klein aber oho
21.11.2005 (22.11.2005)
Pro:
Handlich
Kontra:
Keine
Klang
Empfangsqualität
Akkulaufzeit
Design
 silvia78
der Opfenreiniger soll verschwinden wer ihn genauso gut findet wie ich sollte sich fix noch einen ho...
Mitglied seit:02.11.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 28 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Was mich an diesen Handy so fassierniert ist, es ist Kinderleicht zu handhaben ist. Freundlich für jederman ,auch wenn man vorher nie ein Handy hatte. Was mir so daran aufgefallen ist, das es sogar ältere leute imponiert. Teilweise verlieren sie sogar die Angst vor den scheinbar bösen Handy. Es hat eine Leichte Menüführung so das man dadurch nicht mehr so schnell verwirt ist. Dieses Handy kann man auch mit der 33.. Reihe vergleichen, nur das es moderner ist. Im Dunkeln mal den Schlüssel suchen oder das Türschloss vom Auto , Haustür und so weiter"Kein Problem" mehr. Warum?
Das neckische Handy hat eine Taschenlampe intigriert ,womit man kurz oder gar länger Leuchten kann. Mir hat es wo ich oft unterwgs war sehr geholfen. ich mußte weniger suchen . grins LG sivia78
Nokia Lumia 800
Smartphone - 3G - 16 GB - Windows Phone OS 7.5 Mango - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 8 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player, GPS - WLAN, Bluetooth - AMOLED - 142
Zum Angebot für € 359,00
Nokia 700
Smartphone - 3G - Symbian Belle - WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900, Quad-Band - mit 5 MP Digitalkamera, FM Radio, MP3 Player - Wi-Fi, Bluetooth, NFC - OLED-Display, AMOLED - 96
Zum Angebot für € 187,00
Nokia 101
Handy - Dualband, Dual-Band - mit MP3 Player, FM Radio - LCD-Anzeige, TFT - 71
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 27,60
Verwandte Tags für Nokia 1100
10.10.2006 15:31
Guter Bericht um einen ersten Eindruck von diesem Handy zu bekommen. Mehr Infos wären o.k. Grüße cemo
30.08.2006 08:27
Der Könnte eine Überarbeitung vertragen
07.07.2006 20:40
Das hat mein Partner auch ;-)