Nokia 1800

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Nokia 1800

Alle Nokia 1800 Testberichte

Leider zu billig und daher nicht günstig.

1  21.03.2011

Pro:
Günstig, einfach, schick

Kontra:
Schlecht verarbeitet und langer Service

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

sonnenblume1796

Mitglied seit:16.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mein Sohn hatte mir dieses Handy zu Weihnachten geschenkt. Hier meine Erfahrungen damit.

Die technischen Daten gibts hier bei Nokia: http://www.nokia.de/produkte/mobiltelefone/nokia-1800/technischedaten

Es ist ein einfaches Handy ohne Kamera oder so. Wie früher mit einer roten Taste zum Auflegen und ner grünen zum Drangehen. Es hat nen Farbbildschirm und sonst nichts Aufregendes. Mehr brauch ich auch nicht. Eigentlich ne feine Sache.

Bei dem Handy ist der technische Schnickschnack eh nett so wichtig. Telefonieren sollte es aber und das macht es leider nur zu selten.

Die Probleme:

Es muss sich um einen Produktionsfehler handeln. Ich habe schon ein Austauschgerät und eine neue SIm aber noch immer zeigt das DIng "Sim einlegen" an. Einfach so und immer wieder. Egal ob es nur auf dem Tisch liegt oder tatsächlich benutzt wird. Karte raus und wieder reinstecken hilft kurz. Aber ein Zustand ist das nicht.

Der Service:

Denen im Kaufhaus ist das auch schon peinlich aber was sollen se machen. Erst gehts für über 3 Wochen in die Werkstattt, die bekommen es nich hin und dann gehts nochmal für 6 zu Nokia. Da wurde dann das ganze Ding ausgetauscht, alle Nummern und Simse sind weg und nach einem Tag ist der alte Fehler wieder da. Dann bekomme ich ne neue Simkarte und der Fehler ist immer noch da.

Fazit:

Ich geb das Ding jetzt noch einmal ab. Hab es ja eh kaum in der Hand gehabt. Wenn der Fehler dann noch mal da ist geb ich es einfach zurück oder werf es weg. Eine riesige Enttäuschung. Ich meine es ist doch nicht zu viel erwartet das das Telefon einfach nur läuft und nicht ständig defekt ist.

Bema137

Bema137

07.07.2011 21:53

Schlechter Kommentar zu Nokia, aber wenigstens die Qualifikation zu AFA Bewertungen erhalten und dann auch einen eigenen Beitrag verfasst. Hallo AFA hallo Nokia! Eure Bema

Nokia 1800 Handy (FM-Radio) grau

Nokia 1800 Handy ​(FM-​Radio)​ grau

Nokia 1800 ohne Vertrag silver-grey, Neuware vom Fachhändler

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

NOKIA 1800 orchid red

NOKIA 1800 orchid red

Eigenschaften: UKW-Radio Taschenlampe Headset Maße:107 x 45 x 15,3 mmGewicht:79 ...

lidl.de 63 Bewertungen

Versandkosten: add_420_id

Verfügbarkeit: 356 Tage

Krev24.​de

Nokia 1800 Handy (FM-Radio) grau NOKIA 1800 orchid red Nokia 1800 Schwarz NEU
Nokia 1800 Handy ​(FM-​Radio)​ grau NOKIA 1800 orchid red Nokia 1800 Schwarz NEU
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto lidl.de Krev24.de

Versandkosten: add_420_id
Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto lidl.​de Krev24.​de
HR Universal KFZ Halter Halterung für Nokia 1800 + Schwanenhals HR Universal KFZ Halter Halterung + Ladekabel für Nokia 1800 Solar Lader Ladegerät Ladekabel Akku für Nokia 1800
Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de

Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 473 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MeinerEiner80

1. made-maus