Nokia 6500 Classic

Gesamtbewertung (31): Gesamtbewertung Nokia 6500 Classic

Alle Nokia 6500 Classic Testberichte

NOKIA 6500 classic, Finger weg davon !

2  01.03.2008

Pro:
Design, 1 GB Speicher

Kontra:
puuuh wo soll ich da anfangen , lest es euch besser durch  !

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Sissi20

Mitglied seit:29.02.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich besitze dieses Handy und kann leider nicht viel positives darüber aussagen. Das einzig gute daran ist das Design und der 1 GB Speicher, das wars aber auch schon !! Die Kameraauflösung ist nicht gut, im gegensatz was es noch so auf dem Markt gibt.Videoaufzeichnungen nur 1,5 Min.lang WOW ! Akku geht sehr schnell leer.Sogar vom Menü her haben die anderen Handhersteller wie Samsung oder Sony Ericcson Nokia echt eingeholt. Was eigentlich schade ist denn früher war NOKIA immer Top, jetzt FLOP.Das was mich eigentlich richtig ärgert ist der schlechte Empfang und die schlechte Sprachqualität. Ich hab das Handy erst neu und die Software spinnt immer herum, dazu muss ich mit lautsprecher Telefonieren weil der Mikrofon mal funkrioniert und mal nicht (echt nicht meine schuld).Ich habe jetzt mit o2 gesprochen wegen meiner Garantie.Ich lasse es jetzt einschicken und reparieren und dann weg damit, ab in ebay rein und ciao ! Ich bin kein einzelfall, weil die Kundenberatung am Tel. hat mir selber gesagt das die Reperatur etwas dauern kann weil Nokia oft eingescickt wird. Also viele REKLAMATIONEN ! Auch in meinem bekannten Kreis ist mit Nokia irgendwie keiner mehr so richtig zufrieden. Also nachdem ich meins reparieren lassen hab und verkauft habe kaufe ich mir das Sony Ericcson K850i, das soll echt der Hammer sein . Und NOKIA NIE WIEDER. Ich kenn mich mit Handy wirklich gut aus daher ein Tipp von mit : FINGER WEG !

Micaela030

Micaela030

01.03.2008 18:43

Dem schließe ich mich gerne an. Und wenn du dich mit Handys wirklich so auskennen würdest, dann wüsstest du, dass Nokia und Siemenshandys im ersten halben Jahr nach Markteinführung gern unter Kinderkrankheiten leiden, man deswegen die Teile immer erst kaufen sollte, wenn mindestens schon die zweite Produktionslinie auf dem Markt ist. Nokia und Siemens sparen sich gern lange Labortestreihen und lassen die Konsumenten den Feldversuch machen. Dann bessern sie die Software nach.

MmeDracula

MmeDracula

01.03.2008 15:33

von mir leider nur ein wh, denn es fehlen eine Herstelleradresse, die technischen Daten usw. Außerdem fehlt eine Gliederung. Vielleicht solltest du dir mal ein paar Berichte durchlesen um zu sehen, wie ein Bericht aufgebaut sein sollte - ist ja dein erster. Wenn dus geändert hast, bewerte ich gerne um. Einfach melden. LG

Nokia 6500 Classic schwarz

Nokia 6500 Classic schwarz Netze 2G Netze GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Netze ...

yatego.com 36 Bewertungen

Verfügbarkeit: keine Angabe

yatego.​com

Nokia 6500 classic silber (UMTS, GPRS, EGPRS, 2 MP, Musik-Player) Handy

Nokia 6500 classic silber ​(UMTS, GPRS, EGPRS, 2 MP, Musik-​.​.​.

6500 classic - Mobiltelefon mit zwei Digitalkameras / Digital Player - WCDMA ...

Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto

Nokia 6500 Classic schwarz

Nokia 6500 Classic Farbe: schwarz Ohne Vertrag, ohne Simlock.          ...

easymobile24.com Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 2 -​ 5 Tage

easymobile24.​com

Nokia 6500 Classic schwarz Nokia 6500 classic silber (UMTS, GPRS, EGPRS, 2 MP, Musik-Player) Handy Nokia 6500 Classic schwarz
Nokia 6500 Classic schwarz Nokia 6500 classic silber ​(UMTS, GPRS, EGPRS, 2 MP, Musik-​.​.​. Nokia 6500 Classic schwarz
yatego.com Amazon.de Marketplace Elektronik &  Foto easymobile24.com

yatego.​com Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto easymobile24.​com
Nokia 6500 Classic Antenne Top Cover Nokia 6500 Classic - Schwarz Crystal Case - Nokia 6500 Classic
Nokia 6500 Classic Antenne Top Cover Nokia 6500 Classic -​ Schwarz Crystal Case -​ Nokia 6500 Classic
Meintrendyhandy.de Meintrendyhandy.de Meintrendyhandy.de

Meintrendyhandy​.​de Meintrendyhandy​.​de Meintrendyhandy​.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3116 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. cityqueen
  2. l.x.klar