Nokia C3-00

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Nokia C3-00

Alle Nokia C3-00 Testberichte

Nokia C3-tolles Handy ! :)

5  26.07.2011

Pro:
Eigentlich alles

Kontra:
Kamera

Klang

Empfangsqualität

Akkulaufzeit

Design

Schal123

Mitglied seit:22.07.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir das Handy gerade gekauft und es ist wirklich gut.
Es hat zwar nur eine 2-Megapixel-Kamera, aber das stört nicht besonders. Für kurzfristige Schnappschüsse reicht das und ansonsten hat man ja meistens eine Kamera dabei.
Besonders gefällt mir, dass das Handy eine WLAN-Verbindung hat und natürlich die tolle Tastatur, mit der man sehr schnell schreiben kann. Außerdem ist es schön leicht und nicht ganz so dick, sodass man es gut in der Hosentasche tragen kann.
Auch toll ist, dass der Akku wirklich lange hält,sodass man es nicht so häufig aufladen muss. Bei mir hält er natürlich nciht 1 1/2 Wochen, weil ich sehr viel mit meinem Handy mache, wie Internet,telefonieren etc. aber bei anderen würde er sicher länger halten.
Ich denke es war ein wirklich guter Kauf.

LoewieLoew

LoewieLoew

09.04.2012 19:22

Gerade gekauft und dennoch wilst du was über die Akku-Leistung schreiben? Sorry, aber mit sowas bvist du hier auf der falschen Plattform, hier möchte man Erfahrungen lesen.

lafferlarry

lafferlarry

26.07.2011 22:11

An sich in Anbetracht des Produkts viel zu knapp, um mir bei einer Kaufentscheidung helfen zu können. Nur deshalb kein "nicht hilfreich" weil du auf die (mir sehr wichtige) Akkuleistung eingehst, denn die sind fast immer die Schwachstelle. Wenn Du den Bericht noch mit weiteren Erfahrungen/Profuktinfos ergänzt, werte ich auch gerne um! Gruß laff

nessi44

nessi44

26.07.2011 19:09

wenn das Handy gerade gekauft wurde..wie kommt dann die Einschätzung über die akkulaufzeit zustande?...weiterhin macht es mich von mal zu mal stutziger, dass das einzige Kriteium für ein Handy die kamera ist..ich dachte bisher , damit sollte man telefonieren..

NOKIA C3 Schwarz Vodafone CallYa Box OpenEnd Internet

NOKIA C3 Schwarz Vodafone CallYa Box OpenEnd Internet

CallYa vodafone Nokia C3 -slade grey- (Open End Internet)

Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 7,1...

Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto

Nokia C3-00 Smartphone Grey 2mp Kamera Bluetooth Handy Quadband Wlan Umts Top

Nokia C3-00 Smartphone Grey 2mp Kamera Bluetooth Handy Quadband ...

bauart klassisch candy bar besonderheiten 3g besonderheiten bluetooth ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Versandkosten: 0...

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.de

NOKIA C3 Schwarz Vodafone CallYa Box OpenEnd Internet Nokia C3-00 Smartphone Grey 2mp Kamera Bluetooth Handy Quadband Wlan Umts Top
Amazon.de Marketplace Elektronik  & Foto ebay.de

Versandkosten: EUR 7,1.​.​.​...
Versandkosten: 0...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto ebay.de
Verwandte Angebote
KFZ Ladekabel Ladegerät  Kabel für Nokia C3-00 C-3-00 Netzteil Ladekabel Ladegerät  Kabel für Nokia C3-00 C-3-00 Nokia 02729S6 Tasche für Nokia C3-00 blau
KFZ Ladekabel Ladegerät Kabel für Nokia C3-​00 C-​3-​.​.​. Netzteil Ladekabel Ladegerät Kabel für Nokia C3-​00 C-​3-​.​.​. Nokia 02729S6 Tasche für Nokia C3-​00 blau
Trade-shop-online.de Trade-shop-online.de Amazon.de Elektronik & Foto

Versandkosten: 3,90
Versandkosten: 3,90
Trade-​shop-​online.​de Trade-​shop-​online.​de Amazon.​de Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 382 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. lafferlarry