Über sich:..-*** Mann, Kinder, Hund, Zwergkaninchen, Farbmäuse, Schlangen - eigene Meinung ... Ach wie gut, da...
Mitglied seit:27.03.2009
Produktvideos:7
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich wollte die Nomination Armbänder unserer Kinder noch ein wenig aufpeppen, also habe ich mich mal umgesehen und mich kurzerhand dazu endschlossen die jeweiligen Anfangsbuchstaben der Namen meiner Kinder zu nehmen. Anfangen möchte ich mit dem Buchstaben „J“.
- Anschaffung
Bestellt habe ich den bei Amazon, wo der mich 16 Euro gekostet hat. Ansonsten habe ich noch nirgendwo Elemente mit Buchstaben zu sehen bekommen.
- Aussehen
Es ist eben halt ein einzelnes Element / Glied für die Nomination Armbänder. Es ist sehr groß, dick und deutlich der Buchstabe „J“ zu erkennen, der hier eine goldene Farbe hat. Das goldene J setzt sich meines Erachtens nach auch richtig schön vom Rest des Armbandes ab, naja, je nachdem was man schon so alles an Elementen daran hat, aber unser Sohn hat ja noch nicht so viele einzeln nachgekaufte Elemente. Auch wenn mein Sohn es am Handgelenk trägt, macht es mich persönlich sehr stolz, dass er „seinen“ Buchstaben am Handgelenk trägt. So zeigt es außerdem auch noch einmal mehr, dass meine Kinder zwar „gleich“ sind und gleich behandelt werden, aber dennoch jedes für mich persönlich einzigartig ist. Hinten drauf ist "Stainless Steel" vermerkt.
- Einsetzen
Das Einsetzen des Elementes ging ganz einfach und war schnell gemacht. 3 Handgriffe und schon war das „J“ eingegliedert in das Armband. Einfach in die Länge schieben, das entsprechende Stück am Armband genauso und dann einfach einharken und fertig ist es auch schon. Es passt auch von der Größe und Form optimal ins Bild und man könnte meinen, dass sich das J immer schon an dieser Stelle befunden hat.
- Fazit
Ich bin froh meinem Sohn „sein“ J bestellt und eingegliedert zu haben. Er selber ist zwar noch zu jung um zu verstehen was es mit diesem Element auf sich hat, aber mich erfüllt es mit Stolz und es sieht auch wirklich sehr gut und nicht zu kitschig aus, aber auch nicht zu klobig und nicht protzig. Es ist schlicht, aber trotzdem auffallend. Eben einfach kurz um gesagt ein tolles Element womit ich meinen Jungen da bestückt habe.
23.05.2012 11:24
Wenn es nickelfrei ist, dann wäre es auch was für mich! Ist es denn Nickelfrei?
21.05.2012 00:35
Sieht echt gut aus! LG