Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Für mich ist der Nordland-Shop die beste Adresse für Produkte rund um Skandinavien. Egal ob Sie Straßen-, Wander- oder Städtekarten suchen, hier findet man ein gut sortiertes Angebot von hoher Qualität zu einem günstigen Preis.
Doch damit nicht genug: Sachbücher, Romane, Kinderbücher in riesiger Auswahl. Videos und Musik aus allen skandinavischen Ländern. Kleidung und Souvenirs. Besondere skandinavische Artikel und sogar Lebensmittel aus den entsprechenden Ländern, die man hier in Deutschland sonst nicht bekommt. Damit ist Urlaubsfeeling auch zu Hause garantiert. Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal an einem skandinavischen Abend mit Spezialitäten aus Skandinavien. Das passende Dekomaterial gibt es ebenfalls zu bestellen.
Ich habe früher aus dem Nordland-Katalog bestellt, aber über den Shop im Internet geht es schneller, einfacher und bequemer. Außerdem konnte ich viele Produkte vorher mit anderen Anbietern vergleichen und habe dann stets über Nordland-Shop bestellt, da mich das Preis-Leistungsverhältnis überzeugt hat.
Über die Produktpalette werde ich detailliert und aussgekrättig informiert. Der Rest ist danach zu allgemein gehalten (Beispielpreise, Lieferzeiten und -kosten, Wertung der Web-Seite, Garantien und Rücksenderegelung, Maßnahmen zur Kundenwerbung und -betreuung .....). Schönen Abend elguwi
03.03.2009 21:29
Wenn das die erste Adresse sein sollte , dann sollte der Bericht aber doch um einiges länger ausfallen . LG
03.03.2009 20:06
03.03.2009 19:54